Помогите в выборе)

Gagarin

New member
Хочется х5(так как думаю х6 не получится за эти деньги) до 2млн лучше дешевле. посоветуйте какой какого года и т.д. хочется конечно же е70 и не хочется большой объем) вот) если что знает подскажите)

Seoshina

New member
так тут ни у кого нет Иксов, все только делают вид, что есть))) так что сейчас тебе насоветуют)))) спецы. ;)))

Ну почему же не бывает?если в тюненге от HAMMAN то где-то 1,5 ляма стоит,а расход на движке 4.4 в городе 14л.а трасса 11л.

lex29

New member
0 В журнале вычитал про расход? Знакомый тойоту купил рафика и то 20литров минимум по городу.

Почему ни у кого нет? Конечно с 4,8 лучше, но расход, конечно, далеко не маленький, у меня 3-литровый, 04-го года, состояние отличное, мощности более чем достаточно и расход вполне нормальный - по трассе (в зависимости от бензина да и от манеры врождения) 10-10,2 л, в городе немного больше (иногда в пробках зимой и все 17-18л ест). Не знаю, кому как, но дизайн кузова х6 мне абсолютно не нравится.

сергей ус

New member
Насчет расхода, еще раз повторюсь - многое зависит от манеры вождения, 11 литров расхода для 4,4 вполне, говорю как человек, который ездил на многих автомобилях.

11 литров только если на новом движке и по трассе, в городе (в мегаполисе, а не в деревне) расход в районе 20л, в спорт-режиме или зимой еще больше а мне вообще дизайн разонравился, особенно дизайн салона, а точнее его отсутствие)))

trunk

New member
да ладно, на 3-х литровом может быть, если разогнаться и под горочку ;)

Сверху