Помогите советом

vlad275

New member
BMW e36 Compact жрет резину на задней оси внутрь. причем только одну сторону ( по водительской стороне) В чем может быть причина ума не приложу =( проверил расстояние от диска до крыла - стандарт - 58см, правда с др. стороны чуть меньше (чуть больше 57см). но по руководству допускается, вроде как, погрешность в 1 см. Развал схождения на заднюю ось не делается. В общем, не знаю что делать =`( так что буду рад совету.

S-kiba

New member
подшипники ступичные? диск гнутый? проставки? удара не было сзади туда?

развал не делаетса но стойки регулируетса - была похожая херня всё на развале ушло а то ччто не делаетса тоже втерали все делаетса ток не так называетса и стоит копейки

да и диски - норм.. и ударов не было Mmm Antosha Вот похоже в тему.... как раз мои предположения что началось после замены стоек... дык я приехал на развал, Обезьяна усатая покрутилась возле машины посмотрела, сказал что не регулируется, еще бабла хотел взять с меня за кой то хер... Так каким раком это регулировать ?

maok

New member
Регулируется, недавно делал, после замены стоек и саленблоков! Там и зад и перед сразу делается!

Сверху