Помогите с выбором

Frike

New member
Собираюсь покупать авто, свой малыш будет первый, но обкатал я уже многих (от таза 5-ки до Amarok a), но с тех пор как покатался на 528 е39 друга, что заболел и это навсегда. Но бюджет только 250 000р. и хочется спросить у бумероводов совета, что брать? Сам отдаю предпочтение е34 и е39, но стоит ли рисковать с таким бюджетом? Ведь без ремонта сразу после покупки врядли обойдусь.

vlad275

New member
ЭТО ТОЧНО БЕЗ РЕМОНТА НИ ОБОЙДЁШЬСЯ. НО КТО ЗНАЕТ. ЭТИ МАШИНКИ НАДЁЖНЫЕ ЕСЛИ ИХ П.ЗДЮЛЕЙ НИ ДАВАЛИ ТО НОРМ БУДЕТ ЧТО Е34 ЧТО Е39.

Veter-968

New member
И ещё, на что смотреть, что-бы понять есть ли смысл ехать на диагностику(иньересует именно то, что касается специфики бмв)?

Webshadow

New member
смотри на сколько чётко работает двигатель, нет ли посторонних стуков, нет ли резких рывков при переключении, нет ли шаткости во время езды, да и кузов чтоб не гнил.

я езжу на 528 е39, просто высший класс!!! взяла 2 месяца назад, год пробега по России!!! души не чаю!!! машинка без нареканий, движок вообще неубиваемый!!))) хочу сказать, расходники практически все одинаковые в цене))) БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху