Помогите с выбором :)

Всем привет. После нового года планирую за границей покупать BMW E60 2005-2008 года. Остановился на выборе с бензиновым движком 2.0 и с дизельным 3.0. Может кто посоветовать с выбором? А также сказать какой будет расход если: катится, ехать и давить на педаль? -) Также интересует качество двигателя, ходовой. Слышал подвеска часто ломается, правда это или нет? Стоит брать акпп? Не барахлит ли там электроника? Поддается ли коррозии так же как мерседес? Спасибо :)

механика в городе облымывает? Это как так? А расход при разным типах езды? Ну и другие ответы, если знаешь) Это просто будет первая bmw)

Шлеп_нога

New member
Согласен с Владимиром, МКПП обламывает и чем больше ездишь на автомате, тем больше МКПП начинает обламывать)

SlayerR

New member
бмв это в первую очередь очень слабые 2 литровые машины на автомате с дремной передней ходовкой, всё остальное в норме

guitman

New member
540 не намного хуже М5 в 39 кузове. А вообще ты в курсе сколько налог на то, что ты предложил?

потому что на автомате 2 литра очень мало постоянно приходится продавливать что бы она хоть как нибудь ехала, покупай минимум 3 - 4 литра и поверь не пожелеешь, а если ты думаешь о налоге тогда не покупай бмв это не твоё

ааа ты конкретно про 2 литра с автоматом. я думал ты имеешь ввиду что все едут как 2-х литровые. ну да согласен у меня 535 с автоматом, едет нормально и налог не такой дикий как на старшие собратья(540 и так далее), хотя хотелось бы хотя бы 540, чтоб летела как самолет.

lex29

New member
согласен))) Хотелось бы когда-нибудь остановиться на 7-ми литровом Corvette Z06, но тут такой случай, когда желания расходятся с возможностями.

olsvet80

New member
а можно я встряну на один вопрос? А я вот мах. могу потянуть до 200 лошадей, этого хватит мне для приятного катания по трассе?

alex party

New member
Поначалу хватает и 70 лошадей, у меня первая машина была ВАЗ-21083, летал на ней казалось как на самолете))) А потом аппетиты стали расти. И теперь уже 3.5 литра мало, а больше налог не потяну.

Так ведь нет БМВ с 70-ью лошадьми! Так что для начала минимум 150))) Меня корешь катал на Мерине со 170 лошадьми, я охренел! Себе хочу еще больше, чтобы все телки были у моих ног)))

greatorange

New member
Еще больше?! Смотри сам, просто от маленького водительского опыта может получиться что у твоих ног не все телки будут, а например гвоздики! Ко всему надо подходить с умом в первую очередь У меня брат летом насмерть разбился, а телка с ним ехала, лежит вся переломанная в больнице три месяца и надежд что она встанет на ноги почти нет.

Сверху