Помогите пожалуйста,СРОЧНО.

Всем доброго времени суток.У меня вот какая история. Не работают приборы ни тахометр ни спидометр ни датчик темперптуры и датчкит топлива тоже,еще не работает датчик которые показывает пробег. что может быть???такое длится уже пол года,оно то работает то нет.Кто то может сталкивался с такой проблемой???Заранее спасибо.)а и когда не работаю приборы то компьютер который показывает остаток топлива,температуру... он начинает ярче гореть.

Sauber

New member
Брат, это у тебя глючит от старости панель приборов, кроме как перепаиванием ее не исправишь!!!

хм.. а тест приборки делал? выключаешь зажигание, нажимаешь и держишь кнопку сброса спидометра, загорится табло пробега, поворачиваешь в первое положение ключ, отпускаешь кнопку. Будут цифры менятся вместо пробега, а в конце приборка махнет стрелочками. Хотя у меня без БК, у тебя может по другому. Если не махнет, или не всеми-то приборке хана. А если все работает, то может проводка мозг парит

savanna

New member
скажи,а если не все стрелочки поднимутся то что тогда делать??покупать новую панель?

это скорее всего глюк по проводке. то есть питание на панель пропадает. Потому что шаговые моторчики на приборке или работают или нет. А когда неисправность плавающая, то где то сопли в контактах. Например сигналку или музыку ставили-примотались к первому попавшемуся плюсу и все, пошли глюки с электрикой

skepto

New member
датчик то поставил,а закрываешь отходишь и она пищать начинает))))))пройти мимо не возможно вообще)))

чувствительность надо настраивать)) а мне бесполезно такой ставить, вкруг затонирована, правильно работать не будет))) ну ты просто маг)))спасибо)

Сверху