Помогите!!! Дизель или бензин???

newmarket

New member
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором, есть возможность купить BMW 530d Е60 2004 г.в. в отличном состоянии, в России год, до этого была в Белоруссии, не помню сколько, пробег 210000. говорят есть проблема у дизелей с топливным насосом вроде, который стоит приличную сумму! Владельцы ДИЗЕЛЬНЫХ BMW пожалуйста подскажите и посоветуйте, какие еще есть проблему у дизелей??? Или надежней искать 2.5 бензин (192 л.с.) Всем заранее благодарен)))

suharr

New member
Дизель бери.все это хуета если машина с Белоруссии то машина в идеальном состояние.себе е39 брал и норм дизель

бери не думай! Саляру только фильтруй! Пробег для 2004 херня если реальный, я на дизелях по 400 сотни проезжал без каких либо вмешательств в двигатель! А такой тяги как на дизеле ни где не почувствуешь... А если еще и механика коробка то все сосать будут! Да и большой плюс, низкий расход топлива, а если еще и прошить эту крошку то +47 коней, 60н*м и минус 10% расхода! Бери не пожалеешь!

Вот, опять начинается)) Кто за дизель, а кто против))) А что для бензика 210т.км. не дохера??? Что значит фильтруй? На заправке через воронку что ли?

puerrtto

New member
3 литровый дизель делает 4 литра бензина. лучше по началу в канистры, дать отстояться, а потом в бак, воды много...но в принципе при -37 заводил без проблем.

Да гонятся мне надо, так изредка на обгоне выстрелить! А если более 200 л.с. то тут понятно что хватит! Главный вопрос кто крепче?))))) А насчет отстаивать дизель в канистрах это для меня не есть выход из положения)))

бенз говно и жрёт безбожно,дизель прёт так же расход хоть удавись в пол 12,а так средняк 8...с белорусии не геморные,у них вседизеля берут,ибо бенз говно...210 пробег скорее смотанный,ну пусть даже так,моторы милионники им всё пох...машина миллион не откатает,поверь один раз в жизни видел 34 с пробегом в миллион,поверь убогое зрелище,но вызывает уважения к аппарату,причем там бензинка была:)...перед покупкой гони к самым правильным ребятам у себя в округе,2 косаря всего,зато скажут что да как...поверь дизеля наоборот из тех кто должен постоянно работать,иначе погибнет...просто подумай,если на короткие расстояния то бенз бери,если хотя бы сто км и больше в день,то только дизель...

Сверху