Помогите девушке)

Sommet

New member
Доброго всем дня) в скором времени собираюсь брать авто, встал выбор между 116 бэхой(1.6 л.) и опель астра h gtc. Рассматриваю варианты 2004-2007 годов. Естественно, бэху хочется больше, но по цене астра вне конкуренции) Все же, хотелось бы узнать, во сколько мне обойдется содержание бэхи в год, капризная ли она в плане поломок, цена налога, страховки, расход бензина и т.д. Сразу говорю, машина первая, поэтому любым советам о 116ой буду благодарна)

Aglamgir

New member
Перед покупкой нужно сделать диагностику машины и всё будет ок!!!

leestik@list.ru

New member
цена на него радует, читала отзывы, машинка вроде беспроблемная. но в хорошем состоянии еще попробуй найти, вот тут не угадаешь

Fenrisar

New member
Глупо о таком спрашивать в бмв группе! бери астру,но учти,в комфорте теряешь нереально,и да 1.6 это не бэха)) я бы тогда уже новый 1.6 поло с DSG автоматом взял

Jack Shephard

New member
только не дсг, почитайте отзывы про эту коробку вариатор это жесть ))) Яна, я бы на вашем месте бмв купила, т.к мое мнение 1.Опель 2004-2007 года кузов старый дорестайл и мне вообще не нравится 2.Сборка опеля так же как и фокусы в россии штампуют и летит из строя все быстрее 3.если искать опель то только с комплектацией космо т.к остальные салон это жесть, как в девятке )))) 4. ну и бмв смотрится круче и внешне и в салоне, надежнее и по обслуге не думаю что дороже опеля. и конечно при покупке проверяйте как следует ) удачной покупки!!! Пы.сы я бы единичку выбрала ) только конечно 1.6 слабовато, может все же 1.8 посмотреть? хотя для первой машины норм, все равно гонять не будете, мужчины со своей стороны смотрят ) зато расход бенза радует при таком движке )))) налог будет маленький т.к лошадок там не много....

Не знаю я ездил на поло с ДСГ пока машина в ремонте была, Поло 2012 года,с нуля почти,в аренду в салоне дали,я ей нормальной п-зды давал газокв пол и пищит как барашек резаный.)) мне понравилось! а Бмв единичка это нромальная машина,но не 1.6)))))

вот именно ударение на то что поло2012 года, а дсг обычно долго не живет, и ремонт её кхе кхе стоит не дешего, и главная их проблема в том что она в пробках греется и вылетает в аварийный режим или дергаться начинает(если стоять в много часовой) 1.6 для девушки которая начинает ездить самое то! Вариатор вообще не советую брать!

Jazzi

New member
БМВ однозначно, чистокровную немку желательно. 116 будет даже больше есть чем 118 из-за веса. Поэтому 118 берите и обязательно немку.

Сверху