Поменял бензонасос!!!

dioteos

New member
Решил я сегодня поменять бензонасос! Приехал в гараж, снял клемму +, вытащил старый насос, переделал фишку для нового насоса, т.к. на новом насосе не штекер, а прикручивается на две гайки! Подключил их как полагается, поставил насос обратно. Заодно поменял фильтр и шланг от бака к нему! Начинаю заводить, привычного жужжания я не услышал(подумал может беззвучно работает), но попробовал завести, бумер завёлся как обычно, заглушил его, собрал всё в багажник и решил ехать! Завожу, жду пока прогреется, но вдруг начал глохнуть как будто бенз заканчивается! Я понял что насос не работает! Проверил пред, он сгоревший, заменил, но насос молчит! Снял насос и включил напрямую, работает! Проверил питание на пред, не поступает! Подал на пред насоса + от преда радио! Насос зажужжал, машина завелась! Что делать? Где искать питание на пред насоса?

когда DME (мозги) видят что к/вал начал крутиться, сразу подается сигнал управления на реле топл.насоса (стоит в отсеке мозгов), резе подает плюс на 23 предохранитель (предохранительный отсек с водительской стороны моторного отсека), с предохранителя прямиком на бензонасос. Значит надо посмотреть приходит плюс на предохранитель когда ты крутишь стартером или нет. Если приходит, то смотри проводку, чаще всего под днищем, над задней балкой с пассажирской стороны. Если плюса на предохранителе нет, то или залил отсек мозгов водой (забился слив воды) или пипец датчику к/вала. Это все при условии что не стоит доп. сигналки.

Serg Nasyrov

New member
Дак в любом случае когда включаешь зажигание насос должен начать работать!!!

exciting

New member
predvaritelno sozdaetsa davlenije na dizeliah e34 39 , no daze esli ono nerabotaet vseravno zavedetsa ibo est mehaniceskij nasos v TNVD a na benzinovih na zaziganiji dolzen rabotat nasos,i bez predvaritelnogo nezavedew toze.

Сверху