Покупка e36

bombapays

New member
Через 2 недели хочу приобрести бэху,понравилась 36,но встал вопрос с каким движком брать? Нужно что бы если что я мог втопить на ней (на трасе,при обгоне итд) но и экономичность,чтобы я не заливал в нее по 15-20 литров на 100 км.Дайте совет и в чем + и - такого вижка с чем могут быть проблемы

140 лс остальное зависит от состояния двигла и стиля вождения . 1.8 м40 ( 115 лс ) может и 8 есть и 25 литров на 100. расход масла тоже зависит от отжига ))))

Webshadow

New member
м50в20 м50в25 будет есть бенза не настолько уж и больше,но ехать будет гораздо больше!!!!поверь мне,я точно из таких же побуждений как у тебя 4 года назад купил себе 36ю с м43в18,о чём до сих пор жалею(по началу прыти хватает,но очень скоро понимаешь,что нужно большего,а если машина очень сильно прилегла к сердцу,то продать её и купить более мощную дело не простое,а свапнуть мотор-дело дорогое и довольно геморное!!!)

12 лет ездил на 1,6-1,8 , 1 год на 2,0 , сейчас на 2,8 (193 л.с.). Следующая будет 3.0 литра. Считаю 1,6-1,8 зря прожитые годы. На БМВ невижу смысла экономить на бензине. Все машинки 3 серии. Бери как минимум 2,5 литра.

но если именно вот эта твоя фраза я мог втопить на ней (на трасе,при обгоне итд) но и экономичность,чтобы я не заливал в нее по 15-20 литров на 100 км то это стопроцентно не покупка BMW,а какой нибудь ланцэр или сивик))))))))

во первых:вот у меня М43В18 +АКПП (115 л/с),мой отец на ней в городе укладывается в 11-12 литров,у жены на ней же расход около 15,НО когда еду я ,то меньше 18 у меня не получается!!!!!!!!!!!!!во-вторых:Влад тебе выше всё что нужно написал- На БМВ невижу смысла экономить на бензине!

да и в третьих посмотри ещё ценники расходников,и з.ч. и на работы,может тебя это тоже отговорит от покупки БМВ)) Влад уж лучше тогда М73В50)))

я ж не говорю что вобще не могу себе позволить её заправлять я просто спросил у какого движка поменьше расход

Сверху