Покупка е34

Доброго времени суток всем) Есть желание купить е34 м50 2.5, сейчас владею вольво 850 R. Скажите пожалуйста что ждет при покупки этой машины? на что обратить внимание, типичные болезни ее? Где лучше провести осмотр перед покупкой? Заранее спасибо.

xels

New member
Я тоже на них глянул, отличие только в морде от Е39. Мне тоже интересно о них узнать.

leftt

New member
в морде? смешно, там абсолютно разные двигатели, подвески... Бери, 94-95 года 34, смотри на кузов, желательно чтоб в морду бита не была. Коробка обычно не убиваемая (про механику), масло движка кушает в любом случае, главное чтоб в норме. Переднюю подвеску смотри. Но там почти все из стали, машина крепкая. Слабых мест в принципе у нее особо нету, главное не убитую взять. Машине минимум 17 лет, так что смотри кузов, пороги, днище, поддамкратники. Движок послушай, гур покрути.

liailia

New member
вот теперь не только в морде. Спасибо.хоть чуть-чуть просветил!

сам владею Е34 94 г.в. только с мотором М60 (3л). насчёт движка смотри на места прокладок, течь не должны а если текут то возможно перегревали мотор а это серьёзные вложения. Так же обрати внимание на радиатор (кто ухаживает за машиной те знают что его надо регулярно промывать-продувать дабы не грелся движок) если забит что картошку сажать можно, хозяин не аккуратный в отношении к машине, опять же минус. Посмотри на щуп масла. Его уровен тоже много скажет. И на уровень охл.жидк.. Автомат практически неубиваем, движок надёжный при условии регулярной замены масла (КАЧЕСТВЕННОГО!!!) и постоянного уровня охл.жидк. Остальное переживет ВСЕ! Подвеска тоже норм, особенно если по кочкам не прыгать то пробегает 20-30 тыс.км. Болезнь у них с дополнительной помпой на печку. У меня вот она лопнула, найти её практически невозможно, езжу так, напрямую соеденив шланги. Ничего критичного но зимой в пробке становиться прохладно если гашетку не трогаешь. А так в общем очень достойный автомобиль! Салон огромен! УДОБЕН! Если на автомате то там просто стол на котором поместятся 4 бутылки пива и чипсы!)))) Осматривай перед покупкой в сервисе, не пожалей отдать лишние 500 р дабы не наипали! потом вложишь больше если убитая. В год будь готов тратить приблизительно 30 т.р. на неё. Удачи с покупкой!

Сверху