Покупать bmw или нет?

alex_batkovich

New member
Вот хочу сейчас купить себе бумера 3 серия,и мне многие говорят что если я его куплю то он будет чутьли не каждый день ломатся.короче говорят что бумеры говно ломаются всегда,говорят покупай ауди,,..а я хочу бумера себе купить,вот хочу послушать вас что скажите!

Flipper44

New member
Слышал всю эту хрень очень долго, но плюнул на всё и купил БМВ и ничуть не жалею. Ломается она не чаще чем любая другая машина, но требует большего контроля и ухода. Цены на запчасти мне тоже обещали заоблачные на самом деле это не так, если ставить не оригинал а нормальные не китайские дубликаты то и ценник и качество будут на вполне приемлемом уровне. Хочешь БМВ бери и никого не слушай, а то на советуют купить новый ЛИФАН. Скажут он же новый значит о 100% лучше чем подержанная БМВ.

Александр Кирсанов, ты будешь всех слушать и будешь ездить на запорожце) на самом деле это отличная машина, комфортная, и ломаеться она не так часто как тебе могут наговорить) Запчасти конечно немного дороже чем на другие машины но не на много, так что купив ее ты ни сколечки не пожалеешь) Вспомнишь потом наши коменты))))

у самого Бмв второй год езжу...хорошая машина, но всё равно мозг поебывает) была до этого тойота, ни каких проблем ни какого геморроя

Leha

New member
да бред тебе говорят. любую машину можно довести до полной ушатоности. я на 46м уже четыре года езжу, ломается не чаще чем другие машины ( скорее реже), ломается по мелочам. подвески при жёсткой езде на 1.5- 2 года хватает))) стоит она до 15тыс с умом, без ума 25. бмв это стиль жизни, а тоёта жопу возить.

Serg Nasyrov

New member
все бмв делались с умом как ездишь так и ломается пролетаешь через ямы и полицесйкие конечно будет частенбко ломатся ездишь аккуратно и ломатся не будет 34 ая у меня стояла 3 года завелась и поехала только пар резинок прогнило вот и все проблемы были бери бмв и катайся

Nechaev Sergey

New member
У меня БМВ 745І катають 1,5 года. Нефига она не ломаетса,не видил не одного ремонта..

Snicke

New member
Статистика всё стерпит))) БМВ ломается чаще как раз потому, что её ушатывают не в пример активнее чем ту же Тоёту...ибо ушатывать бешечку одно удовольствие)))) А ну кто на тоёте рысачит как ужаленный? Лес рук прям...)))

Борис А.

New member
ребята, нашёл 7ку 1987 года, 100 000 но так чисто для себя на время пока не заработаю на вариант лучше, там что то с генератором, ну и по кузову недочеты, брать не?

Нет, серьезный вопрос, просто это первая машина, я не знаю как проверить состояние двигателя и кпп, и сколько она продержится по времени без поломок, и не подведет ли

Сверху