Лёха Орлов
New member
Делимся стихами о БНВ итт. Сторонним взглядом не понять как я люблю мечту свою. Смогу ль загадку разгадать за что я так ее люблю? Когда мне радостно, то я пишу стихи о ней, пою. И даже если в сердце грусть, о ней лишь только говорю. Её движений нет быстрей и безупречен внешний вид. Немного хищное лицо, Что взгляды тянет, как магнит. Я так спешу навстречу с ней! Один лишь поворот ключа… И вот я вижу теплый свет, Он красен, как горит свеча. И мир легонько задрожит, в нас столько страсти и огня! Мне не дано закрыть глаза, ты продолжение меня! Неутомимы, как мотор, как сердце дикого огня, Летим с тобой во весь опор, и небо с нами, и земля! Наверно, мы летим туда, туда, где на краю земли Уйти мы сможем в небеса. я, ты, мы вместе, мы смогли! Преград на этом нет пути, стихии все подвластны нам! Как может нам не повезти? Мы не сдадимся временам! Сторонним взглядам не понять, кого ж я все-таки люблю. Смогу ответ им подсказать, люблю я BMW свою. ------- Ночная гладь как полоса, Прикрыты хищника глаза, Стальные мышцы, спят внутри, будь осторожен, ты смотри. Лавиной мощности и ветра, Наделена она сполна, Она спокойна как ребёнок, Задень — накроет как волна. Прикосновенье обернулось Рычаньем вздоха — вышел зверь, Ты отойди пока немного, Не всё так просто, ты поверь. Холодный взгляд её прорезал, Как бритва ткань, ночную тьму, И в отраженье нежной шкуры, Мы видим звезды и луну. Походкой мягкой, как кошачьей, Ты нежно с логова плывешь, Ты ласково, как по собачьи, Хозяйский голос тихо ждешь. Ты создана не для дороги, Твоя стихия — не вода, Ты кислород, ты вздох, ты небо, В твоих объятьях жизнь моя. Печально, что, увы не зная, Тебе подобных покупают, Лишь для того, чтоб быть крутыми Мда, сталкивались и с такими, И жалко, что твоих сестёр, Руками режут, льют в костер. Тебя же бить совсем не надо Ты понимаешь с полу-взгляда И ропот бедных тех зубил, И тяжкий крест горе-водил. Бывает лапки ты поранишь, Что ж, вылечим эту беду, Людей от смерти ты спасаешь, Тебе обувку я найду. Ты не машина, ты легенда, Что в жизнь была воплощена, Ты чувство силы и покоя, Сангам, в котором ты и я. И словно строки из той песни, В мир действия открыта дверь, Я твой, а ты моя красотка, Мой ласковый и нежный зверь. ------- Прекрасно утро, солнца блик, К изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса. Мотор оживший заворчал, О том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил! Шесть фар включаю — полный свет, Сегодня компромиссам — НЕТ! Должны мы всех предупредить, Что не намерены шутить! Рёв выхлопа, резины визг, Пространство сжалось в один миг, И сжавшись словно замерло, А время будто вспять пошло, Мотор и пульс бьют в унисон: Хозяин, спишь? какой там сон! Дремоту как рукой сняло, КОРРЕКТИРОВКА! Зад снесло. Вторая! Третья! 150! Прохожий бросил злобный взгляд. Крути хоть пальцем у виска, Я знаю, жизнь твоя — ТОСКА! Застыла стайка пацанят, Глаза как лампочки горят! В глазах восторг, за ним вопрос, В мороженом испачкан нос, Вдали затих машины гул, А воздух раны затянул, Последним эхом был ответ: Машины лучше в мире нет! Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW! ----- На рынке свой бумер старик продавал, Никто за машину цены не давал. Хоть многим была так машина нужна, Но, видно, не нравилась людям она. — Хозяин, продашь ты нам бэху свою? — Продам. Я с утра с ней на рынке стою! — Не много ли просишь, старик, за нее? — Да где наживаться! Вернуть бы свое! — Уж больно твоя железяка плоха! — Ржавеет, проклятая. Прямо беда! — А сколько же с