Поэзия.

Делимся стихами о БНВ итт. Сторонним взглядом не понять как я люблю мечту свою. Смогу ль загадку разгадать за что я так ее люблю? Когда мне радостно, то я пишу стихи о ней, пою. И даже если в сердце грусть, о ней лишь только говорю. Её движений нет быстрей и безупречен внешний вид. Немного хищное лицо, Что взгляды тянет, как магнит. Я так спешу навстречу с ней! Один лишь поворот ключа… И вот я вижу теплый свет, Он красен, как горит свеча. И мир легонько задрожит, в нас столько страсти и огня! Мне не дано закрыть глаза, ты продолжение меня! Неутомимы, как мотор, как сердце дикого огня, Летим с тобой во весь опор, и небо с нами, и земля! Наверно, мы летим туда, туда, где на краю земли Уйти мы сможем в небеса. я, ты, мы вместе, мы смогли! Преград на этом нет пути, стихии все подвластны нам! Как может нам не повезти? Мы не сдадимся временам! Сторонним взглядам не понять, кого ж я все-таки люблю. Смогу ответ им подсказать, люблю я BMW свою. ------- Ночная гладь как полоса, Прикрыты хищника глаза, Стальные мышцы, спят внутри, будь осторожен, ты смотри. Лавиной мощности и ветра, Наделена она сполна, Она спокойна как ребёнок, Задень — накроет как волна. Прикосновенье обернулось Рычаньем вздоха — вышел зверь, Ты отойди пока немного, Не всё так просто, ты поверь. Холодный взгляд её прорезал, Как бритва ткань, ночную тьму, И в отраженье нежной шкуры, Мы видим звезды и луну. Походкой мягкой, как кошачьей, Ты нежно с логова плывешь, Ты ласково, как по собачьи, Хозяйский голос тихо ждешь. Ты создана не для дороги, Твоя стихия — не вода, Ты кислород, ты вздох, ты небо, В твоих объятьях жизнь моя. Печально, что, увы не зная, Тебе подобных покупают, Лишь для того, чтоб быть крутыми Мда, сталкивались и с такими, И жалко, что твоих сестёр, Руками режут, льют в костер. Тебя же бить совсем не надо Ты понимаешь с полу-взгляда И ропот бедных тех зубил, И тяжкий крест горе-водил. Бывает лапки ты поранишь, Что ж, вылечим эту беду, Людей от смерти ты спасаешь, Тебе обувку я найду. Ты не машина, ты легенда, Что в жизнь была воплощена, Ты чувство силы и покоя, Сангам, в котором ты и я. И словно строки из той песни, В мир действия открыта дверь, Я твой, а ты моя красотка, Мой ласковый и нежный зверь. ------- Прекрасно утро, солнца блик, К изгибу спойлера приник, И на капоте полоса, Ещё не высохла роса. Мотор оживший заворчал, О том, что долго он молчал, А у него ведь столько сил! Дай волю, Землю бы крутил! Шесть фар включаю — полный свет, Сегодня компромиссам — НЕТ! Должны мы всех предупредить, Что не намерены шутить! Рёв выхлопа, резины визг, Пространство сжалось в один миг, И сжавшись словно замерло, А время будто вспять пошло, Мотор и пульс бьют в унисон: Хозяин, спишь? какой там сон! Дремоту как рукой сняло, КОРРЕКТИРОВКА! Зад снесло. Вторая! Третья! 150! Прохожий бросил злобный взгляд. Крути хоть пальцем у виска, Я знаю, жизнь твоя — ТОСКА! Застыла стайка пацанят, Глаза как лампочки горят! В глазах восторг, за ним вопрос, В мороженом испачкан нос, Вдали затих машины гул, А воздух раны затянул, Последним эхом был ответ: Машины лучше в мире нет! Три белых буквы на стекле, То РАДОСТЬ жизни — BMW! ----- На рынке свой бумер старик продавал, Никто за машину цены не давал. Хоть многим была так машина нужна, Но, видно, не нравилась людям она. — Хозяин, продашь ты нам бэху свою? — Продам. Я с утра с ней на рынке стою! — Не много ли просишь, старик, за нее? — Да где наживаться! Вернуть бы свое! — Уж больно твоя железяка плоха! — Ржавеет, проклятая. Прямо беда! — А сколько же с

AnnaSha

New member
Я лечу 190 Ни чего не страшно мне. Ведь со мной, моя машина, Мой любимый BMW!!! Кожа нежно «обнимает», Музыка ласкает слух. Всё работает как надо, Аж захватывает дух. На дороге нет ей равных В ней уверен на все сто. И скажу вам так ребята: «Мне с машиной повезло»!!! Дашь газку взревёт, как тигр И несет меня в перёд, Мощный двигатель, активный Никогда не подведёт. Заряжу хоть 240 Ничего не страшно мне. Ведь со мной МОЯ МАШИНА Мой Любимый BMW!!!

ska2d

New member
Прилетел, машина в смятку, МЧС и МВД. В некрологе написали, Был на черном БНВ.

sholoma

New member
При всем уважении, давайте я сам решу когда стираться и как мне больше нрвится называть автомобили марки бнв.

Сверху