Стас Химков
New member
Все привет. Присматрелся к бмв 3 в кузове Е46, до этого ездил на опеле корса, показалась мала. БМВ продает друг семьи, сегодня ездил смотрел, все обсуждали, спрашивал по полной , вот что я узнал: бмв 1999г в кузове Е46 3-ка черная. По птс он 4-ый владелец, пробег конский конечно 300тыс, но зато не скрученный, говорит собирался продавать скрутил бы до 150, как все и делают, двигатель все равно миллионник, кузов антикор в очень хорошем состоянии даже удивился я, все облазил, есть косяк с бампером, перекрасить придется а так все хорошо, Лобовое стекло трещина и противотуманка одна не горит,а так в целом придраться не к чему, резина зима-лето на литье, состояние хорошее, посмотрел. Тонировка по кругу кроме передних и лобового. Теперь внутри что: внутри жесть)) сидения черная кожа, состояние хз.. как новое. завели норм, аккамулятор новый у него, покупал недавно. Короче что там есть: абс ебд и всякие там системы курсовой устойчивости.. стеклопадьемники передние, подогрев передних сидений, электрозеркала, кондер, климат контроль помоему.. Механика 2.0 24 клапана 150 лошадей. Расход по компьютеру 10-12 литров на трассе 8 примерно. Бензин 95, но заливал 92, топливный фильтр менял не так давно. Масло кастрол родное. Внутри боле мене чисто, с первого взгляду.все черное, вставки хрома есть, ободки стекол хромированные снаружи, 6 подушек. Сигналка с обратной связью Шерхан 5. В передней подвеске было поменяно на 20 тыс р 4-5 наименований, всех уже не вспомню, рулевая рейка, сайлентблоки, рулевые наконечники, тяги, что-то маловато как то? хотя хз.. Я думал все намного дороже будет и плачевнее по деньгам. колодки все менял, сайлентблоки и пыльники в переде. масло фильтр тормозуха в норме, антифриз тоже залит 5л бак. Задняя подвеска денег не просила говорит, там все в норме.Машина на ходу, заводится спокойно, езил до осени на зиму поставил в гараж,сам сел на пассат 2002г. Брал он ее 1,5 года назад за 340 ( низкая цена, не знаю почему) сейчас такие продаются от 300-400 в ПЕРМИ смотрел по обьявлениям. Я думаю, если все пойдет и машина норм будет то за 300 с ним сторговаться. Вообщем я думаю, если дело двинется с места,я загоню ее на полную диагностику ходовой, и электронику бы послушать на ошибки итд.. что еще можно посмотреть? Подскажите и на что вообще обращать внимание с этой машиной? Про бмв знаю мало, поэтому буду благодарен вашим советам. Тачка очень нравится, будоражит прям. Смущает пробег и дорогие запчасти, ка кпочитал на форумах в инете, так ли они дороги?? Как сказал мне он, сейчас на любую запчасть тебе предложат неоригинал и даже китай, так что паритет.