Подскажите.

Все привет. Присматрелся к бмв 3 в кузове Е46, до этого ездил на опеле корса, показалась мала. БМВ продает друг семьи, сегодня ездил смотрел, все обсуждали, спрашивал по полной , вот что я узнал: бмв 1999г в кузове Е46 3-ка черная. По птс он 4-ый владелец, пробег конский конечно 300тыс, но зато не скрученный, говорит собирался продавать скрутил бы до 150, как все и делают, двигатель все равно миллионник, кузов антикор в очень хорошем состоянии даже удивился я, все облазил, есть косяк с бампером, перекрасить придется а так все хорошо, Лобовое стекло трещина и противотуманка одна не горит,а так в целом придраться не к чему, резина зима-лето на литье, состояние хорошее, посмотрел. Тонировка по кругу кроме передних и лобового. Теперь внутри что: внутри жесть)) сидения черная кожа, состояние хз.. как новое. завели норм, аккамулятор новый у него, покупал недавно. Короче что там есть: абс ебд и всякие там системы курсовой устойчивости.. стеклопадьемники передние, подогрев передних сидений, электрозеркала, кондер, климат контроль помоему.. Механика 2.0 24 клапана 150 лошадей. Расход по компьютеру 10-12 литров на трассе 8 примерно. Бензин 95, но заливал 92, топливный фильтр менял не так давно. Масло кастрол родное. Внутри боле мене чисто, с первого взгляду.все черное, вставки хрома есть, ободки стекол хромированные снаружи, 6 подушек. Сигналка с обратной связью Шерхан 5. В передней подвеске было поменяно на 20 тыс р 4-5 наименований, всех уже не вспомню, рулевая рейка, сайлентблоки, рулевые наконечники, тяги, что-то маловато как то? хотя хз.. Я думал все намного дороже будет и плачевнее по деньгам. колодки все менял, сайлентблоки и пыльники в переде. масло фильтр тормозуха в норме, антифриз тоже залит 5л бак. Задняя подвеска денег не просила говорит, там все в норме.Машина на ходу, заводится спокойно, езил до осени на зиму поставил в гараж,сам сел на пассат 2002г. Брал он ее 1,5 года назад за 340 ( низкая цена, не знаю почему) сейчас такие продаются от 300-400 в ПЕРМИ смотрел по обьявлениям. Я думаю, если все пойдет и машина норм будет то за 300 с ним сторговаться. Вообщем я думаю, если дело двинется с места,я загоню ее на полную диагностику ходовой, и электронику бы послушать на ошибки итд.. что еще можно посмотреть? Подскажите и на что вообще обращать внимание с этой машиной? Про бмв знаю мало, поэтому буду благодарен вашим советам. Тачка очень нравится, будоражит прям. Смущает пробег и дорогие запчасти, ка кпочитал на форумах в инете, так ли они дороги?? Как сказал мне он, сейчас на любую запчасть тебе предложат неоригинал и даже китай, так что паритет.

Murz

New member
Проверь моторчик печки на малых оборотах...обычно в таких годах машинки он жужжит нудно...ремонтируется просто.... а мой совет все таки загони на компьютерную диагностику....там все полезет, особенно мотор.... если будет возможность загони на эстакаду чтоб посмотреть самому...на слово верить не стоит...человек же продает не потому что машина хорошая а потому что не хочет морочиться с будущими проблемами...

Сверху