Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить bmw в 36 кузове,можно ли взять за 150 российских рябчиков без проблемную машину,и на что надо обращать внимания в первую очередь,на больные места ..........заранее спасибо
да куда мне в германию............(((150 не вариант полюбому ржавчины много будет.)))а кузова не оцинкованные?у меня в городе ездят пару машин,говорят нет гнили
В Новосибирске за сертификат соответствия евро-4 от 12 до 30 тысяч рублей озвучивали) даже за 91 год, так что это не проблема. Через Белоруссию и Казахстан-не вариант, требования беспошлинного ввоза-чтоб авто был ввезен на территорию Белоруссии/Казахстана ДО 1 января 2010 года, все что позже-таможатся как и все старше трех лет, 5 евро за кубик, то есть за двиг m50b25 придется оставить на таможне 518936.35 рублей((
Кузова у 36 оцинкованы, не гниют, если они не битые. Найти вполне реально за 150, но надо долго искать, ездить и смотреть. Самое главное чтобы днище и пороги были живые, круговое железо меняется без проблем. Сразу смотри задние стойки, в багажнике отдирай обшивки боковые и смотри на стаканы, если проварены (они должны быть проварены на 36, гниют сильно) то смотри состояние сварки, если дыры - забудь и смотри следующий экземпляр. Но если не будет проблем с железом, будут другие, 5 раз подумай прежде чем брать старую БМВ С двигателем в 1.6л 1.8л скорее всего проблемы будут сразу, лучше брать m50 но у них налог высокий... Лучший выход это искать авто с живым дном, торговаться до 100-120т.р. (отдадут в итоге) И остатки сразу в ремонт вкладывать.
вчера видела как в сервисе зашкуривают и закрашивают ржавчину на 36 кузове,готовят к продаже..она вся гнилая..выставляют за 150 т.р... так жалко покупателя...
Кто не дает покупателю взять с собой толщиномер лп???? И тогда машина не за 150, а за 80 уйдет! Главное, как я уже говорил это днище, остальное меняется.
Ну если попадётся покупательНИЦА-это типа меня..тогда машина за 150 точно уйдёт...я так свою брала...теперь я оооочень грамотный покупатель, все уроки усвоила!!!
Я не спорю, но если нет человека который бы мог помочь с выбором авто, надо излазить весь инет в поисках советов... Иначе можно купить 36ую красавицу у которой на первой же кочке вылетят задние стойки и пробьют крышку багажника, или оторвется задний мост (такое тоже часто бывает) ))))
На нормальных шестерах нет ремня ГРМ - есть неубиваемая цепь и почти неубиваемый движок. С ЧЕТЫРЬМЯ ГОРШКАМИ РАСХОД ТОТ ЖЕ, ПРОБЛЕМ - БОЛЬШЕ. Днище хуйня, все в состоянии кроме люка водительского кресла и тормозов - хуйня... разгонись до 100 на хорошем движке 6-7 секунд, до 200 9-12 секунд, потом оттормозись.. должно хватать РЕЗКО, с 100 тормозить почти сразу на месте на горящих колесах, с 200- метров через 50, сначала с чмоканьем антилока, ПОТОМ с горящими колесами... Кстати - эти данные с автомата (без замены), шесть горшков 328i (без замены), год рождения 97, пробег 225ткм.