Подскажите по дискам для 32 кузова.

Коллеги. хочу вот приобрести диски с купэхи в 46 кузове (17) для своей 32 и вроде как ц.о. и разболтовка один в один, а вот про вылет х.з. чё.... Может кто в курсе какой вылет нужен для 32кузова??? и встанут ли диски с 46 бэхи?

Lider

New member
вчера на свою беху 32 взял борбеты 17 и мозга се не ебал)

Dyke

New member
Красавец, чё. ) У меня выбора мало, вот подвернулись с 46 бэхи, думаю брать не брать, лето ведь скоро.

v@nd

New member
у меня 17 с вылетом ет13 при ширине диска 8.5j край колёса стоит ровно по арке

ka4estvo

New member
у Е46 больше вылет и колеса будут глубже в арках. Штатный вылет Е32- 20

спасибо, про вылет я в курсе) просто не знаю вылет на 46 машине. Я думаю визуально милиметры не заметно будет, лишь бы не терлось не обо что. На крайняк думаю проставки сделать такие чтоб достич родного вылета.

solnikolay

New member
Можно, но проставки сдвигают все колесо наружу. Вылет Е46 можно посмотреть в каталоге дисков http://felgenkatalog.auto-treff.com/ Думаю там около 40

судя по этой таблице на 46 кузов не было 66 дисков, а были только на 39 кузов, а на нём вылет 20, а я теперь нашёл с 39ки колёса такие))) должны встать думаю, разве что ц.о. там 74, а у меня 72,6

ZnipeR

New member
а я просто на форумах начитал, что если ц.о. больше то колесо на ступице центруется не ровно слегка и из-за этого на ходу колёса бьёт и вибрация.. неприятно....думаешь бред??

я покупал в магазине занимающимся продажей шин и дисков. Называются центровочные кольца с 74.2 на 72.6 вроде такие не помню точно.

Dima Yushkov

New member
сравните точность изготовления диска с конусами болтов, самих болтов и каких то там проставочных колец из пластика. Колесо центруется по конусам болтов. А ЦО глобально для того что бы диск держался на выступе ступицы и было проще закручивать болты. Диск сидит на ступице не с нятягом, он не центруется по ступице. ЦО диска минимум на 0.1 мм всегда больше ступицы. У меня на 730 стоят диски от Е39 без всяких колец и ничего не бьет.

maok

New member
посоветуйте ширину резины какую ставить...я хочу 18 купить...какая нормально будет резина вперёд и назад..????спасибо.

Сверху