подскажите!!! обязательно подскажите!!!))

присматриваюсь к е36. при покупке на что обратить внимание: 1.для начала по кузову имеются ли какие-нибудь болячки, что сгнивает раньше всего, на что следует обратить внимание впервую очередь? 2. двигатель, прочитал почти все обсуждения, так и не понялом каким хером определить что за движок м50 или прочая 4.... это в доках прописано или на блоке нарисовано вообще хочется 1.8-2.0 ни меньше не больше. м50 я понимаю только 2.0литровый и что такое Vanos?????? 3. в какую цену лучше брать и скока это сволочь жрет, а то кругом только и говорят про баснословный расход. хочу знать всю суровую правду! сам про бэху ни хрена не знаю, так как сам на фольцах катаюсь

promoter777

New member
РАСХОД ОТ СТИЛЯ ЕЗДЫ И СОСТОЯНИЯ МОТОРА ( ДАТЧИКОВ) У МЕНЯ М40 1.8...... ЕСТ 7-8 ПО ГОРОДУ 10. ПО КУЗОВУ СМОТРЕТЬ КРЕПЛЕНИЕ РЕДУКТОРА И ВСЁ ВОКРУГ НЕГО! ЧАШКИ АМОРТОВ!

Подскажите пожалуйста! у меня такая проблема двигатель когда работает плавают немного обороты такое щущение будто не все цилиндры работают т.е мотор работает с перебоями и в салоне слышен огромный звук рычания,и ещё когда еду и стрелка доходит и переходит отметку 140 начинает тупить,и при этом она у меня очень сильно жрёт топлива но в скорость это не идёт т.е топлива расходует много и при этом не едит т.к положено, воздушный фильтр смотрел чистый дроссель мне не так давно пришлось разбирать тоже посмотрел чистый свечи меняны, компрессию мерили!, Нормально всё!, катализаторы вырезаны!,Что ещё может быть?!

Сверху