Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите может кто менял недавно масло в АКП, мастер месяц назад по расходниками считал 26 т.р, сегодня прилетело, что цены выросли и цена теперь 40
Здравствуйте, подскажите может кто менял недавно масло в АКП, мастер месяц назад по расходниками считал 26 т.р, сегодня прилетело, что цены выросли и цена теперь 40 т.р ? Это норм цена?
Может, там что-то записал немножко. Короче, я считаю, что масло, если меняешь, что нужно менять и как бы фильтр, который встроенный в поддон? Я ошибочку немножко сделал не 39. 500, б****, это 29. 500. Это 39. 500 я отдавал там ещё за датчик. Катализатора, б****, банк 2.
поддон zf+муфта 15тр, масло равенол 8hp 16л для полной аппаратной замены 44тр. С Zf маслом большой риск нарваться на подделку. Все, что предлагается на Авито, автодоке и др. в старой упаковке (до 2022г).
Я года 3 назад покупал комплект поддон+прокладка - 6 т. Масло отдельно. Сейчас просто не с ориентироваться. Масло вроде 2 тыс. за 1 л. Ну да. Честно я думал больше получится.