подскажите кто ставил в комплектацию с галогеном фары адаптив. Понимаю что работать адаптив не будет, возможно настроить свет?? Сейчас нет даже

Всем привет, подскажите кто ставил в комплектацию с галогеном фары адаптив. Понимаю что работать адаптив не будет, возможно настроить свет??
Сейчас нет даже автокорекции обычный галоген.

VukI

New member
Привет. У меня на 39ке был галоген,отдавал фары на переделку. Поставили Би-Ксенон,ожидания превзошли все мои ожидания. Может и Вам есть смысл просто переделать?,только вместо би-ксенона поставить би-led.

homatomas

New member
это уже старые фары на экспирименты). В Гугле пишут что адаптив не отрегулировать шестигранником под капотом.

Web-Name

New member
адаптив без корректоров скорее всего просто вниз линзы опустит. регулировки самих фар тут уже не помогут.
можно попробовать прошить под обычный ксенон блок света и полное отсутствие корректоров. но адаптив работать не будет.
авто рест или дорест?

ну я ставил обычный ксенон вместо галогена на доресте. закодировал родной блок света под ксенон и отсутствие корректоров - все работает.
адаптив - это 3 провода на фару на вверх-вниз и влево-вправо. и +1 блок, отвечающий за адаптив.
просто ксенон - 4 провода на вверх-вниз

адаптив - по сигнальному проводу регулирует линзу, обычный ксенон, грубо говоря, плюсом и минусом.

liiah

New member
с другой стороны, на моторчики регулировки никакой сигнал не приходит и они будут светить в последнем положении, которое было при отключении фар.
докупить не так много. блок адаптива, проводку и датчики на рычаги.
я не видел отчетов, чтоб адаптив ставили вместо галогена.

Сверху