Подскажите e39 525 как первая машина нормально?

Первую советую брать не больше 2.0 литра хотя 39 кузов сам по себе тяжелый , я думаю норм будет . С другой стороны только если живой вариант , если возьмешь дохлую пятёрку проклянешь себя , тупо за год два окупишь её , запчастями и тд

ZnipeR

New member
2,0? Так проще тогда вообще БМВ не брать! Ты ему еще посоветуй аллюсиловый мотор 2,0 который не ремонтируется! 2,0 именно аллюсиловые и выпускались!

kayotex

New member
Бери 530 у них стоит мотор М54! Машины с таким мотором среди БМВистов считаются одними из самых надежных! В любом случае смотри что берешь и пусть лучше это делают люди которые непосредственно имеют дело с БМВ!

guitman

New member
Первая машина должна быть девятка, или восьмерка. Чтоб нае__лся с ней как только можно, а потом уже пересаживаться на бмв :)

yurik417

New member
За такие деньги можно взять только хлам, если мы говорим о е39

Jack Shephard

New member
зайди на яндекс.авто, там есть оценка машины, по всем параметрам и региону, и убедись.

kris219

New member
Соглашусь с Юрием , твой яндекс авто ничего не сделает , надо смотреть машину в живую как минимум , + диагностика полная

Fury

New member
Всем спасибо большое за ответы! Хотелось бы узнать про слабые места,говорят подвеска ...

skepto

New member
Особенно передняя , от наших дорог придётся тебе вкладываться как бы ты аккуратно не ездил)

konde

New member
Всем доброго времени суток! Извините что не в тему, но меня очень интересует вопрос: крепление в двигателей М51 и М50 одинаковое ? МКП подходит ? Не очень понимаю в БМВ, просто хочу поставить двиг М50 в Opel Omega B. M51 стает в опель как родной. Кто нибудь может сталкивался, видел, или слышал ? Очень нужен ответ

здрасте! хотелось бы узнать по подробнее про 525d - как я понимаю там стоит М57D25 (насколько я знаю, поправьте если это не так). Надёжный ли двигатель? И сколько ходит турбина?

Сверху