Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первую советую брать не больше 2.0 литра хотя 39 кузов сам по себе тяжелый , я думаю норм будет . С другой стороны только если живой вариант , если возьмешь дохлую пятёрку проклянешь себя , тупо за год два окупишь её , запчастями и тд
Бери 530 у них стоит мотор М54! Машины с таким мотором среди БМВистов считаются одними из самых надежных! В любом случае смотри что берешь и пусть лучше это делают люди которые непосредственно имеют дело с БМВ!
Всем доброго времени суток! Извините что не в тему, но меня очень интересует вопрос: крепление в двигателей М51 и М50 одинаковое ? МКП подходит ? Не очень понимаю в БМВ, просто хочу поставить двиг М50 в Opel Omega B. M51 стает в опель как родной. Кто нибудь может сталкивался, видел, или слышал ? Очень нужен ответ
здрасте! хотелось бы узнать по подробнее про 525d - как я понимаю там стоит М57D25 (насколько я знаю, поправьте если это не так). Надёжный ли двигатель? И сколько ходит турбина?