Поделитесь опытом, е84, на лето хочу r18 поставить. Оригинал 322стиль. Кто-то пишет что они разноширокие, кто-то что одинаковые. Какие лучше? И будут

AzminSEO

New member
Всем привет. Поделитесь опытом, е84, на лето хочу r18 поставить. Оригинал 322стиль. Кто-то пишет что они разноширокие, кто-то что одинаковые. Какие лучше? И будут ли они выглядеть шире относительно кузова ?

mEF9YCHur1oFoMPrwZjaq8XDh--fs6FO2EIbuIHg_p08HpgMWaPRF14SBvDTc83JCrBiIGMwPiE5XTpT_gHg8OLN.jpg

В смысле? Они с завода разноширы шли на х1. 8 и 9 и вылет соответственно тоже разный у этих дисков спереди и сзади. Выглядеть будут как и все колеса с подходящими параметрами.

trypoxylon

New member
они не понимают, что такое стиль разноширокий или одноширокий))) они видят рисунок, и для них одно и то же. Не понимают, что одноширокие 322-это просто 4 передних j8 или 4 задних j9 диска.

https://bmw.etk.club/etk/VP51/0/36/36_1407/

Да похоже они шли как и разноширы так и все 4 как спереди 8ки.

По сути пофиг если резина будет одинаковая на всех колесах, то лучше обе оси j 8 ет30.
если сзади будет шире то покупать разноширы лучше. Но резину подобрать хорошо надо, чтоб минимум разницы было в общем диаметре колеса, если машина полноприводная.

mutfloola

New member
вот и думаю, есть ли смысл разнощироких. Машина полноприводная.
Хочется чтобы резина колесо было в ровень с кузовом, но наверное это только проставками получится сделать.

лол. Стиль разноширокий и только, а поставить можно как все j8, так и j9. И стиль одношироким не станет. Это как обуть 2 сапога одного размера или 1 больше, другой меньше.

Смотри каталог. Из него следует что либо 4 диска одношироких или 2 на зад широких. Я тоже был уверен что шли только разношир с завода.

Arlekino

New member
это называется, что дали, то и обули. Где тут указано, что j8 бывает задним, а j9 передним?

c-M-LTfhb9Wi1x6phs-2vdooXcf0uOXDspBS57ihhOM3E360IpQiApSL86Tgc2PQi3HhWL96h9y7QRVFjb-CJRN0.jpg

Melina

New member
не надо отталкиваться на сайт БМВ стили дисков)))

В етк потому что написано 8j 4 шт. Или это для машин у которых 3 оси ? На которых спереди 4 диска 8ки и на задней 2 диска 9ки.

Cshlooser

New member
это обычный форум БМВ в германии. Я не хочу спорить. Я ещё раз повторюсь думал, что они идут только в разных ширинах. Сейчас вообще напишут люди, что у них такие же но 17 диаметра. А еще лучше "радиуса"

bakker

New member
как на фото?) не знаю;( нашел в инете. Сравнивал просто темные диски со светлыми.

Сверху