Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь опытом! БМВ Е39 99-02г.в, сколько стоимось обслуживания в год?
Хочу взять себе для учебы БМВ Е39 99-02 г.в. Прочитал кучу отзывов, никак не могу понять, во сколько обойдется годовое обслуживание. Да и еще: город у меня маленький, так что годовой пробег будет около 10 тыс. км.
И вобще е39 машин много, есть 2 литра а есть 4 литра. готовься безонасос, блок абс, диски колодки, масло, фильтра. Это только запланировано, потом ещё надо на ручке найти машину, автомат тебе не нужен там. Потом в карелии влажный климат, тоесть машину такого года у вас без жучков и ржавчин не найти, надо гнать + расходы. Потом бензин ну и по мелочи. А теперь подумай есть у тебя что нибудь стуканёт !
да и хочется на комфортной и видной машине учится, БМВ как раз подходит по этим параметрам. Про автомат знаю. Брать буду в Питере. А что с ним общатся? Для этого она электроникой напичкана, а кулибиных у нас. хоть отстреливай)))