Рустам Акчурин
New member
Завтра выборы .В кавычки взял потому что язык не поворачивается назвать этот фарс выборами всерьез .Весь город заставлен плакатами с ПартиеЙ Регионов и их союзникми : За стабильность, От стабильности -к благополучию, Разруху подалано ,стабильность достигнуто и тд На фоне стремительного обнищания народа Украины у них язык поворачивается нагло врать о мифическом покращенни життя.В каждом квартале ,в каждом доме навязывается выбор между говном разных сортов ,но всех их обьеденяет нечто общее - это система в которой они существуют .Система Партии высшего криминалитета, которая имеет чёткую вертикаль и управляется семьёй .Иначе и быть не могло За 2,5 года власть януковича превратилась в режим .Зажали со всех сторон ,обложили данью предпринимателей ,монопольно подняли цены ,тарифы ,акцизы ,пошлины ...Ввели рабские законы и кодексы, начиная от налогового ,заканчивая крепостным(земельным) Теперь они нагло навязывают нам за кого и как голосовать. В своё время я был противником ющеноидов остаюсь и сейчас .Но при этом я убеждаюсь что хуже президента правительства и парламента чем сейчас не было никогда ! Такого как сейчас не было даже при оранжевых Они СЧИТАЮТ НАС БЫДЛОМ БЕСПРАВНЫМ И БЕЗМОВЛЫМ .Они ждут что мы забьем на выборы, чтобы использовать наши бюлетни по назначению. Ещё бы, в это уже вложено столько бабла.. Им наплевать на нас .Им всего лишь нужны рабы. Тогда задумайтесь, а на кой хер они нужны нам ?? Вначале я думал тоже забить на выборы .Но вот почему то передумал. Я не призываю никого голосовать за конкретную партию или кандидата. Но идти голосовать нужно ! Я ПОДДЕРЖИВАЛ РАНЬШЕ ПАРТИЮ РЕГИОНОВ, А ТЕПЕРЬ Я БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕХ КТО РЕАЛЬНО МЕШАЕТ ЭТИМ СКОТАМ ,ЗА ТЕХ КТО РЕАЛЬНО ПРОТИВ ЭТОЙ ГНИЛОЙ ВЛАСТИ