Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят насколько дорога бмв е36 в обслуживании? просто насчёт этого так много мнений я уж не знаю кому верить( кто то говорит про запредельные суммы а кто то про вполне адекватные деньги( насколько велика разница в обслуге с тоётами? заранее спасибо за ответы)
Так 36 или 46? 36 хлам обслуживается в основной своей массе на разборках. Цены минимальные. Новые зч также имеют очень демократичную цену, кучи производителей делают кучу деталей. Например прокладку ГБЦ можно купить за 800р и за 14 000, колодки тормозные от 400р и выше, термостат 300р, вискомуфту брал хорошую за 3000. Вообщем выбор на любой кошелек, хочешь покупай дорогие зч, а хочешь - дешевые. Посмотри на Exist порядок цен и все будет понятно.
Относительно все, старый авто есть старый авто. В основном вполне надежны, но как кому повезет и как следить. Конечно, на последние деньги старый бмв покупать рискованно.
Скажу проще, ваз 21099 2002 года мне обходилась гораааааздо дороже и я чуть ли не каждый день с ней пиздякался, бэха тоже бывает доставляет хлопот, но, дешевле 99ки и ты чувствуешь за рулем ради чего ты паришься!
Можно, конечно идеала не будет, но вполне живую можно и за меньшие деньги найти. Естественно все они будут битые какие-то больше какие-то меньше, кто-то лучше сделал, кто-то хуже. Главное чтобы дно не гнилое было и пороги, остальное все делается, (пороги и дно тоже конечно же делаются но дороже). Стойки задние гниют стабильно, могут быть проварены... Вообщем найти можно))