Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обменяю е34 м50б25 на m5e28 или что то интерестное в 28.е34 92год автомат,кожа хорошее состояние куча фоток в альбомах подробности лично.
идиотами земля то полнится, вот только они не в состоянии на м5 заработать в силу умственного развития, чтоб потом с тобой поменяться... а если ктото и умудрился откопать сей экзэмпляр, то он уже не на столько идиот, чтоб махнуться...
последняя м5е28 в россии продавалась за лям... ты уверен что е34 с мотором м50б25 даже в очень идеальном состоянии дотянет до него? я думаю что это в лучшем случае будет м5е34 с мотором s38...
конкретней ссылку на м5 е28. я там нашел только одну. обычную 535 по факту. это к вопросу о ценителях марки. поройся на досуге, посмотри, сколько их всего вышло с завода... их по миру живых осталось единицы. так что ни один здравый человек реальную м5 продавать за дешего не будет.