Обменяю е34 м50б25 на m5e28 или что то интерестное в 28.е34 92год автомат,кожа хорошее состояние куча фоток в альбомах подробности лично.

Обменяю е34 м50б25 на m5e28 или что то интерестное в 28.е34 92год автомат,кожа хорошее состояние куча фоток в альбомах подробности лично.

JimmyC

New member
ты действительно веришь в то, что какой то идиот махнется м5-й 28-й на е34????????? тогда мне тебя жалко...

blade

New member
идиотами земля то полнится, вот только они не в состоянии на м5 заработать в силу умственного развития, чтоб потом с тобой поменяться... а если ктото и умудрился откопать сей экзэмпляр, то он уже не на столько идиот, чтоб махнуться...

последняя м5е28 в россии продавалась за лям... ты уверен что е34 с мотором м50б25 даже в очень идеальном состоянии дотянет до него? я думаю что это в лучшем случае будет м5е34 с мотором s38...

trunk

New member
так вот и посмотри скока стоит м5е34 400-500т а е28 в 2раза меньше.

Yasonx

New member
то что пишут под м5 е28 как показывает практика это просто е28 с мотором м30б35.

DiNgo

New member
конкретней ссылку на м5 е28. я там нашел только одну. обычную 535 по факту. это к вопросу о ценителях марки. поройся на досуге, посмотри, сколько их всего вышло с завода... их по миру живых осталось единицы. так что ни один здравый человек реальную м5 продавать за дешего не будет.

и кстати о хороших м5-х 34-ках. реальные м5, а не протезы с установленым мотором тоже стоят денег не малых по отношению к рядовым моделям.

Сверху