нужны запчасти....

Verona

New member
мотор М30 3,5 МКПП ребят кто может помогите купил бумера а не знаю где запчасти взять... сам из Питера. нужен маховик(демпферный) или просто маховик(по моему разница не особа между ними...) сцепление в сборе.... Подушки двигателя... резиновая креставина которая соединяет мост и кардан(непомню как она называется) если есть канть номера разборок в питере, и магазины подскажите плиз...

Gon

New member
резиновая крестовина - это эластичная муфта что ли? кузов-то какой?

www.swetlo.ru

New member
согласен. Хотя если довести ее до ума, то не плохой будет аппарат, у меня у бати была 525(е34) в 90х годах, хорошая машина, он с ней проблем не знал. Сейчас таких не делают.

ну не такая уж она и новая была 89 года, а купил он её в 95, но ездила хорошо. На счет электроники ничего сказать не могу, я тогда еще не особо этим интересовался.

И

Илья Жирнов

Guest
ты то себе еще не присмотрел вариант?

а у меня в городе ездит М5 520 в Е39-ом кузове. Есть такие бэхи или сам шильдик наклеил? Да я бля подписался на сдачу в шаражкину контору, уже месяц динамят уроды)))) Да за 300-350к возьму Е39 в Питере, к Вите Невинскому свожу ее а диагностику, мож найду более менее нормальную))) Без вложений еще на 200к)))

да я бы не хотел еще вложить 200))) Я в пятницу на своей подвеску перетряхнул, только аморты с пружинами не поменял, еще нормально работают.

Gagarin

New member
значит он сам наклеил))) Вот клоун))) Я еще так удивился, подумал: нихера, М5 в моей дыре катается, убитая в хлам))) А у тебя какая?

Plektor

New member
у нас тоже есть такие клоуны, на 520ки тихоходные лепят 550 цифры, видимо не зная что таких даже не было никогда. У меня 535.

да как вдувать будешь, так и жрать будет. Вот в пятницу ездил в сервис, не нарушал правил и расход был 6.6 литра на сотку, обратно немного погонял так 11.7 съела.

Сверху