нужна помощь

народ, мож кто сталкивался с такой темой. машина начинает дергаться и частично терять и набирать мощьность от 2000 оборотов до 3000, а после 3000 все нормально идет как надо стоит только сбавить скорость ниже хоть на оборот все опять поновой дерготня пока не разгонишь. и еще одно зимой расходомер дурил для того чтобы завести мотор мне надобыло отключить расходомер завестись без него а потом только подключать его и мотор только после этого работал нормально и это только утром в течении дня сколько бы она не стояла после утренего завода, заводится нормально.

O_0 как ты заводился без расходомера? Помоему, если его отключаешь даже на заведенном двигателе, машин сразу глохнет. По сабжу, рекомендую заменить систему зажигания, а именно ВВ провода, катушку зажигания, крышку трамблера с бегунком ну и свечки. Выльется это все не слишком дорого, а результат будет точно. Не думаю, что это из-за топливной системы.

привет, заводился и глохнул хотя иногда немного держала обороты без него. все это было менено но все осталось как прежде, завтра попробую заменить топлевный фильтр может из-за него дерготня и происходит. не подскажешь где можна достать диодную релюшку (перестал работать спидометр) и реле бензонасоса.

а какая машина у тебя?) Вообще релюшки с екзиста заказывал. По 200 чтоли рубликов. http://bmw.autocats.ru/parts/E28/Sedan/Europe/520i-M2.. Вот релюшки на мой мотор. На следующей реле бензонасосов и прочего))

Салют) Я тебе скинул релюшки на мой мотор. http://bmw.autocats.ru/parts/E28/Sedan/Europe/518i-M1.. Вот на твою 518i. Хотя они походу одинаковые. Смотри еще следующую иллюстрацию.

Anna Antonova

New member
привет, Якоу Комароу я там и смотрел не подходят они. нашел на разборе поставил и ноль реакции(((((((((( надо смотреть сам спедометр. поменяли масляный насос давление появилась лампочка не горит УРА, поменяли топлевный фильтр дерготня осталось теперь только инжектор почистить осталось, хотя очеститель в бак вливал, а от него ни каких реакций, поменял катушку все равно чихает и колбасит((((((((((((

guitman

New member
Серый Граф Тут много факторов. Например, засорился топливный фильтр или форсунки, могут быть утечки бензина, может подсос воздуха быть, также проверь компрессию, ибо есть вероятность смерти двигателя, проверь правильность угла опережения зажигания, состояние свечек, крышки трамблера, бегунка, ВВ проводов. Опиши подробней ситуацию: какие симптомы (огромный расход, трудно заводится), после чего стала плохо ехать?

www.bmw78.ru Наш неофициальный клуб любителей BMW в Санкт-Петербурге. Там Вам обоим точно подскажет Егор Дмитриевич.

kapp

New member
у меня такое было, машина просто потеряла мощьность. помогло заменой форсунок, скорость набирала отлично 160 км ч в легкую. эт конечно хорошо что граф присоеденилса к нам но все же может подскажете в чем может у меня проблема быть.

Якоу я же писал что там нет таких реле для моей машины почему не знаю может прошлый хозяин там шаманил по черному так как на ней даже катушка была от девятки про беспорядок с электрикой я вообще молчу

sexyvodas

New member
привет всем, я просто счастлев наконецто мы исправели дергатню летать стала как раньше. проблемка была в трамблере, мне в сервисе зажали фигню которая должна поворачиваться и тем самым полетела лягушка. заменив лягушку и почистив трамблер мошинка политела)))))))))) но все же иногда бывают малюсенькие провалы при наборе скорости, так что в скором будущем надо сменить трамблер.

Сверху