Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Нужен совет

ASA_NN

New member
Ребята, посоветуйте Бэшку, б/у до 5000. Знаю можно взять 88-93 годов. Нужен седанчик, механика, желательно дизель. Серия особо не важна. Будет первая машина)

Autodatareg

New member
За такие деньги я что то другое бы посмотрел, не BMW... В России в нормальном состоянии этих годов не найдешь, все убитые((

Sauber

New member
Народ Кто что посоветует. Вот думаю брать BMW e 39 с двигателем 2.0-3.0. Что скажете? хороша. нет стоит ее брать или не стоит? Сейчас катаюсь на Kia Ceed. Сильно трудно с ней в обслуживании в финансовом плане?

не особо дорогая обслуга. правда про Е39 сказать ни чего не могу, у меня Е32 М30В30. но, если ёкнет что нибудь конкретное (двиг, сцепа, кпп) то единовременно рублей 20 готовь. недавно у себя менял всю сцепу и весь гидропривод, вышло в 12500 (только железо, делал сам). решать тебе, машины надёжные, моей 23 года, а бегает молодцом

Борис А.

New member
Интерисует на стандартной магнитоле 525 E39 есть разьём для диски (музыку слушать или там только радио?)

У меня стоял в багажник чейнджер alpine на шесть дисков, читает МР3. Все чудно работало) с руля треки переключались... и не надо что то менять в торпеде

poison_slava

New member
да я тут подумал. буду наверно е 34 брать и деньги чуток есть на запас. и детали дешевле вроде бы

exciting

New member
да и подвеска стальная, и электроники меньше. Я тоже сейчас метаюсь между Е34, мерсом и ауди))))

helgo4ka

New member
ясно. да я уже нашел тут подходящий вариант 130т. км пробег е34ка. скорее всего на ней оставновлюсь. в идеале кузов.

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху