Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и сколько масло должен пить двежок на М-50?????И что не у каго не пьёт!!!
Ответ однозначный М-50 масло должен есть 0.5л от замены до замены, Таких моторов мало но они есть и в практике моего знакомого работающего на на автозапчастях такие машины попадались которые не доливают масла от замены до замены у меня у самого М50B25 Vanos потребляет 100-150г.р Кастрола 10на40 на 1000км. При компресии 14ат во всех.
бля не мерил компресию ну хочу сальники поменять у меня 2.5 без вануса это еще один гимор он тлку мало даёт а вот масло светую поменять сам ежу на нем ну ща менять буду знакомый офециал дилер по Казахстану сказал что бадяга идёт
На счет Vanosa это ты зря некоторые люди моторы меняют из-за него, мотор с низов лучше себя ведет гораздо.На счет кастрола я знаю, что его бодяжат часто однако я видел 2 мотора разобраные которые работали всю жизнь на костроле одной машинке 10лет другой 16 было и обе почти 10 лет в россии, так вот моторы в нутри были чистенькие отложений было минимум!!!и прошли они оба прилично далеко за 300тыш оба.
да ты прав нашет машин ну не забывай что ты их видел недавно а я тебе говарю за даное время незнаю какое выбераю либо мобил либо бп или ликви моли три бренда нашет бп это тодже кастрол ну еще по старой технологие каторый был 2 года назад думаю!!!!! а вот ванус я еще паспорю он берет лучше с 2800-2900 а без него в 3000 а гемарою больше есле он зажужит а нашет 2-х двиганов открой сваю клапн крыжку и ты паймеж почему я хочу перейти с кастрола
Я тебе могу сказать что подделывают чаше всего популярные марки масла, кастрол паленый идет в штрихкоде начало (первые цифры)42, это паленый Который производят в литве,А немецкий начинается толи на 86 толи 6..непомню, выясню уточну напишу, есть программа проверять штрих код товарар может помочь. Мобил1 офигенное масло но его подделываю не меньшечем кастрол ит.д одно из самоых мало подделываемое масел это Elf как бы дико это не звучало это не мои слова это слова человека который в москве занимается 7лет продажей масел и сьел собаку на этом