Никто не подскажет, е84 дизель. Стал замечать что масло из коробки каплями подтекает, что может быть ? Было ли у кого

Alex Kirillin

New member
Всем привет

Никто не подскажет, е84 дизель. Стал замечать что масло из коробки каплями подтекает, что может быть ? Было ли у кого ?

lightcaster

New member
Подекало масло из коробки у стыка поддона, поменял поддон и масло. А вообще стараюсь масло в коробке менять раз в год. Замена масла с поддоном.

почему сразу бред то? Вы знаете сколько я в год проезжаю тысяч ? Или известен мой пробег? Масло в моторе наверно раз в 15 тыс меняете, антифриз и тормозную жидкость хоть раз меняли ? Есть всем известный факт, что бы Бмв не ломался, его нужно хорошо обслуживать. И если я могу себе позволить, менять масло в коробке раз в год, это не становится бредом. Тем более я не кого не призывал этого делать, я просто поделился информацией.

в этом году ещё не менял, по-моему около 9-10 к комплект для замены масла, драйве можно найти список запчастей, а сама замена около 2-4 к

Ensign

New member
да сколько бы не ездил каждый год это слишком,если так интересно 7 к замена масла,1 раз в 2 года тормозуху )

я все интервалы знаю. В год накатываю 40-50 тысяч. На 50 тысяч примерно меня масло в акпп. Если Вы в год проезжаете не более 20000 тысяч км, то Вам вообще экономически выгоднее на такси ездить.

DIMA678

New member
я почему спросил, приехал в магазин узнать сколько выйдет, мне запчастей на 20к насчитали. Теперь вот думаю где правда ) типо один поддон 7к.

Сверху