Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая бы она не была хорошая, но минусы я всё таки заметил, во первых центральная консоль - через пол года езды она как погремушка на каждой яме трещит и издаёт громкий скрежет когда на неё пальцем надавливаешь, так же очень мало места сзади, там себя комфортно чувствуют только племянницы по 3-5 лет)) ну и поддержу Екатерину уж больно она низенькая, всю прошлую зиму залипал на стоянке с лопатой)))
Van Chello, по поводу погремушки - моей уже 2 года, ничего не трещит вообще. По поводу места сзади соглашусь, но не считаю это в прямом смысле недостатком, т.к. во-первых это было известно ДО покупки авто, а не выяснилось в процессе эксплуатации, а во-вторых эта машина изначально рассчитана для комфорта водителя и переднего пассажира, а не на большую семью. Это моё мнение.
колёса в порядке-в конце лета выстрелило(т.к.была грыжа(машине 4 г.)),был на трассе варить негде-оставалось 100км. проехать-долетел на 150км/ч даже диск не поцарапал,малышка умничка)
Про ранфлет.........Сегодня на кольце спустило колесо заднее.Ехала со скорость 60км.на меня смотрели как на идиотку)))))(думают-во дура баба-едет на спущенном колесе.(не все про ранфлет знают))))Так еще столкнулась с тем,что не везде ранфлет чинят.В 2 мастерские заехала.Одни вообще удивились-Что за шины???Придется с работы опять на спущенном домой ехать.