Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

не реагирует на педаль!

NMN

New member
когда нажимаешь на педаль газа машина словно глохнет на мгновение,а потом начинает ехать,раза 2-3 за день такая фигня происходит!

могут быть пропуски зажигания+ плохие свечи+слабое давление в топливной рампе, замерь на выходе и на заведёную сколько давит

у меня подобная канитель случилась,на нейтралке(без нагрузки) нормально обороты набирает,а под нагрузкой(во время езды) не тянет... сначало больше 2х тыщ не берет,потом по касательной...не больше 1.5,не больше 1000 и потом глохнет как при пустом баке....всё решилось заменой бензонасоса и фильтра в придачу. сейчас мучаюсь от Залитых свечей,завожусь как трактор с дымом и (троением) даю пропердеться и вперед, через пару минут всё норм....

Insomnia2008

New member
такое ощущение что бэха больше ломается чем ездит. Стоит Покупать или нет? Просто хочу только бэху и все.

www.swetlo.ru

New member
определить причину оогащённой смеси... возможно лямды не правильную информацию дают а это катализатор возможно сдох... или расходомер виновник с катом можно решить пролему заменой на пламгас а расходомер тоже прилично стоит

Aglamgir

New member
для начала надо поменять воздушный фильтр. затем свечи. у меня такое было из-за фильтра.

sexyvodas

New member
свечи поменял... расход не увеличивается из за етой сеточки на бензонасосе....

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху