Народ, хочу взять BMW 316i 1996г. купе

jon62

New member
Понимаю, что не лучший вариант в смысле возраста, но пока не могу себе позволить поновее.. Подскажите, кому не в напряг, на что стоит обращать внимание при покупке и в дальнейшем обслуживании. Расскажите о плюсах и минусах этого автомобиля, ну и поделитесь своими впечатлениями, BMW-владельцы.

Frike

New member
Машина надежная, если не дохлая изначально...мотор только слабый(

я как кузовшик советую смотреть на передние стаканы и за ними ближе к грудине если там есть какието вмешательства типо лишний герметик или швы не стоит брать и ище на задней панели где стыкуеться панель с зад. крыльями если там есть пузерьки или ржавь значит тоже не очень хорошо ну и на проемы внимание обращать надо или не была с 2х частей склеиная! и ищи 2.5 мотор

Ну на счет двигла, это намерено я ищу поменьше ибо живу в Финляндии сейчас и тут бензин не дешевый, а так как сам еще учусь и только подрабатываю вот и хочу такой моторчик поменьше. Меня много кто отговаривает, типа ..старая машина и придется в нее еще тебе много вкладывать и т.п. но я блин хочу БМВ а не просто машину.. Можно взять конечно и Пыжа 2001 года.. но Пыж не Бумер!!!:)

LitoX

New member
чувак 2 литра разницы тебя блин нехрена не спасет но запас в мочности уш поверь мне на слово ты будешь Доволен как слон

Клево.. ну а что на счет того, что лучше взять что то иное, но поновее..Как мне вокруг буквально всё вкручивают?!

greatorange

New member
уменя быле36 купе 93года...мотор правда 43 ....1,6литра -102hp.....хоть и говорят , что BMW начинается с 6 цилиндров...мне нравилась, продал из-за своих финансовых проблем (не связанных с содержанием авто-пример сцепление..комплект..диск,корзина,выжимной= 4200рублей..-я бы сказал не дорого)

Paranoid

New member
Я видимо не совсем правильно изъяснился, прошу прощения.. Мне не хочется начинать свое автомобилевладение с ремонтной ямы.)

solnikolay

New member
а мне двиг й м40 подходит ! Абганяю ма3ду 2х куб, и галанта з 1.8! Советую 316 какраз тибе пайдот

Сверху