народ помогите!не знаю с чего начать...заранее спасибо!!!

на е46 при нажатии педали газа где то до трех тысяч оборотов иногда загораются и тухнут индикаторы тормозов,абс и антибукс(так сказать моргают),а также ярче начинают гореть габаритные огни.в чем причина не знаю.думаю стоит начать с генератора???подскажите.кто что думает или может сталкивался?

world_24

New member
посмотри притянута ли клемма к генератору, посмотри контакт с клеммами аккумулятора, почисть их, не горит ли на приборке восклицательный знак, если горит, едь на диагностику)

нет.ни чек ни восклицательный знак не горит.не еду на диагностику,потому что это непредсказуемо волнами накатывает.а так спасибо за помощь!

dioteos

New member
скорее всего проблема с зарядкой АКБ. диагностика покажет ошибку, например по питанию.

JG-loc

New member
обычно очень любят или клапана или датчики из строя выходить.... датчик холостого хода проверьте, и еще вы когда последний раз под капот заглядывали? действия какие нибудь совершали???

Алекс 777

New member
Думал дело в датчике выпускного распредвала, поменял, не помогло, на выходных в сервисе был, там плечами пожимают. Грешу на датчик коленвала или хх

Квкг ни при чем. Хх тоже . Диагностика 100% покажет просадку напряжения. Клеммы крути и генератор смотри, еще меряй сколько выдает аккум твой.

Сверху