Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после того как вытаскиваю ключ из замка зажигания, зажигается приборная панель.иногда закрывался сам по себе центральный замок. сейчас замок вроде нормализовался. в чем может быть проблема? 1996г. м52
1) Зажигается вся подсветка или окошко с пробегом, как при первом положении ключа? 2) Если светится окошко с пробегом-вопрос №2-Сигнализация с запуском? 3) Да и вообще, 99% что глючит сигналка, у меня леопёрд 9010 вообще стартер врубила и не выключала пока клемму не снял. Сигналку с запуском выдернул и выкинул, все равно нормально в морозы заводится, поставил блэкбаг, с брелком-меткой. Подошел с ключами-открылась, отошел с ключами-закрылась.. и нет проблем
Я ее с отцовского рэнжа 97 года выдернул. когда у него отказался машин заводится, грешили на нее, оказалось штатная сигналка сглючила. Ну не назад же ставить то потом))))
то есть положение зажигание включено получается? тогда скорее всего это: через раз. один раз припарковался, вроде все норм. вышел из тачки. а она врубила зажигание и закрылась))
Еще вариант. В твоем старлайне есть функция контроля зажигания, то есть присутствует провод который подключен к замку зажигания, в разрыв этой цепи. То есть, грубо говоря питание приходит не на провод, который вышел с замка, а на сигнализацию. сигналка глюкнула, например после закрытия двери реле залипло, ну и замок из за нее закрылся. Ставили до тебя сигнализацию?
Очень советую. Причем ставить у нормального электрика. У меня блин глюки ловила сигналка-будь здоров.. Ночью, на обгоне, отрубила зажигание и соответственно свет фар. Проводочек отпал после горе-установщиков..