Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

накрылась электроника. подскажите!

после того как вытаскиваю ключ из замка зажигания, зажигается приборная панель.иногда закрывался сам по себе центральный замок. сейчас замок вроде нормализовался. в чем может быть проблема? 1996г. м52

1) Зажигается вся подсветка или окошко с пробегом, как при первом положении ключа? 2) Если светится окошко с пробегом-вопрос №2-Сигнализация с запуском? 3) Да и вообще, 99% что глючит сигналка, у меня леопёрд 9010 вообще стартер врубила и не выключала пока клемму не снял. Сигналку с запуском выдернул и выкинул, все равно нормально в морозы заводится, поставил блэкбаг, с брелком-меткой. Подошел с ключами-открылась, отошел с ключами-закрылась.. и нет проблем

Entry_N3

New member
вот это фишка классная! такую же хочу! Алексей прав, скорее всего сигналка в неадеквате!

Я ее с отцовского рэнжа 97 года выдернул. когда у него отказался машин заводится, грешили на нее, оказалось штатная сигналка сглючила. Ну не назад же ставить то потом))))

Makey2

New member
1. зажигается и пробег и все датчики. 2.у меня стоит старлайн в6, без запуска. говорят в замке может быть дело. он иногда прокручивается.

linkmanage

New member
но другая проблемма так и осталась. вместе с тем что загорается вся подсветка, еще и климат контроль включается

но другая проблемма так и осталась. вместе с тем что загорается вся подсветка, еще и климат контроль включается

то есть положение зажигание включено получается? тогда скорее всего это: через раз. один раз припарковался, вроде все норм. вышел из тачки. а она врубила зажигание и закрылась))

Еще вариант. В твоем старлайне есть функция контроля зажигания, то есть присутствует провод который подключен к замку зажигания, в разрыв этой цепи. То есть, грубо говоря питание приходит не на провод, который вышел с замка, а на сигнализацию. сигналка глюкнула, например после закрытия двери реле залипло, ну и замок из за нее закрылся. Ставили до тебя сигнализацию?

Autodatareg

New member
Очень советую. Причем ставить у нормального электрика. У меня блин глюки ловила сигналка-будь здоров.. Ночью, на обгоне, отрубила зажигание и соответственно свет фар. Проводочек отпал после горе-установщиков..

YUYA

New member
так, смотри, твои действия, ключ достал-не гаснет, или погасло а потом включилось?

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху