надранные...

Надрал я: 402м. Kadett GSI(тюнинг) BMW e34 4.4 автомат Opel Vectra 2000 BMW e39 530(тюнинг) Opel Senator B 3.0 Toyota Supra 3.0 Nissan Skyline r33 A/t Ваз 2106 (тюнинг) Ford Focus II ST город. - Scorpio 2.9i - Golf 3 GTI - Lexus is250 new - Golf V GTI - Subaru Impreza WRX Надрали меня: 402м. - Nissan Skyline r33 2.5t - город. - - - просто статистика гонок с разными интересными авто... а кого надрал ты на е28?????))))

savanna

New member
их бля мало))) мне осталось первый, второй и четвертый найти)))

ka4estvo

New member
ну с такими моторами как у меня-да, причем оооочень мало, а надрал ты 2Е мотор, у которого 115 сил))есть чем гордиться))))))))))))))))))))))

Nechaev Sergey

New member
ахахаха)) Я не сомневаюсь в баварской четкости, но все же авто 85 года рвет таких конкурентов, как например 530 е39)) терзают сомнения, что там еще что - то кроме коробки))

Продается BMW e28 1983 года (на запчасти полностью или по отдельности). цвет: БЕЛЫЙ двигатель: М20 127 лс (состояние хорошее, треснула крышка дозатора (краб)) коробка передач: 3АКПП выхлоп: НОВЫЙ подвеска:ХОРОШЕЕ СОСТОЯНИЕ торпеда: ХОРОШЕЕ кузов: БЛИЗОК К ИДЕАЛУ навесное на кузов: БЛИЗОК К ИДЕАЛУ задний мост: ИДЕАЛЕН задний диван: ХОРОШЕЕ капот: ребра жесткости сломаны. распрадается по частям или целиком. ПИТЕР (район ЛОМОНОСОВСКАЯ) телефон +7(950)007-78-84 Илья.

SlayerR

New member
Х5 3.0 с места ушла, потом обогнал Камри с одинарным выхлопом, 2.4 она помоему или 2.2 какая та японская шняга с VVT на автомате все зимой 520i с оч поздним зажиганием

Brownie

New member
Женя, я не хочу тебя обидеть, но пиздобол ты редкостный. более менее соображающим людям понятно, что половину из твоего списка ты надрать не мог. ту Антон- а может х5 дальше просто не пытался от тебя уехать? хорошо настроенные жигули 520- выдерут как минимум до 120-130.

blade

New member
Тимур, не хочу тебя обидеть, но у тебя жестоко задроченая 520 если ее надирают жигули...

а ты и не обидел, я это и так знаю. вот только еще я знаю, на что способны жигули, а так же перечисленные в твоем списке машины.

Melifaro

New member
Видимо плохо знаешь, какие именно авто из списка подвергаются сомнению?

Сверху