На Ваш взгляд..,BMW 7--ЭТО....

ka4estvo

New member
BMW 7 ето то на чем нада ездить ето респект и сила а лучше попробуйте найти))

7 BMW - это САМОЛЁТ-ИСТРЕБИТЕЛЬ, когда едешь на ней, чувство, словно летишь - она будто пробивает своиё воздушный коридор и ничего не может ей помешать...

Lider

New member
бмв 7 это не понты это уважения и зелённый свет везде .... гелик тоже хорош но вы не путайте седан от джипа. Если пошол разговор о гелике то сравнивайте с X5 они одногодки почти. и классами идиально совподают. на счёт понтов S220 в сровнение с бмв7 на много впереди по понтам. Мерс S220 не стоит таких денег и теболее он не создан для таких дорог как в России. По подвески бмв 7 крепче не на много но всетаки у кого S220 он знает о чём я.......

если поставить гелика и X5 то во многом X5 впереди. если так посмотреть то гелик без тюнинга ни кто а благодаря АМГ он может дать о себе знать .....

ZnipeR

New member
а Artyem CHOPS Dirtstyle который выражаеться что бмв ПЛОХОЙ авто то может он нам и объяснит в чём его недовольства???

Гелик мне нравиться тем,что эта машина военного назначения,а это о многом говорит.= Эта машинка с середины 80-ых поставлясь в Индию как военный внедорожник,но там у них чёто прервалось и нормальные люди поняли что они сделали гламурный внедорожник. Нравиться тем,что постоянный полный привод,подвеска,stile,РАМА. А седаны не люблю,не приятно ощущать что под тобой тонкий лист металла,и в случае чего придётся тормозить ногами... Мужики.да,я понимаю,что AMG делает из этой машины монстр,но вы забыли про заводской тюнинг-BRABUS,который я уважаю больше.

Сверху