На какой резине передвигаетесь ?, интересует липучка отзывы, x

Kukin

New member
На какой резине передвигаетесь ?, интересует липучка отзывы, x drive

Bold

New member
Отличная резина 225/45. R18

mmgScqFyDGBWTKneLwjPXVp9nZoqy8E7Voxcc2nLTVsXNvtYT6xTG_G2AEIK0ylDv4h7vp1ymPQZAjDEcUW7_kBr.jpg

bad_link

New member
судя по фото резина сильно укатанная! На продажу пойдет, но ездить на ней совсем не Айс!!!

Unknown7

New member
ни кто и не говорит, что она новая. Состояние на фото, может кому нужна?

kunyaterix

New member
Я не особо шарю, но как у нас по городам можно на липучке зимой ездить?? Снег не убирают, повсюду гололедица, на липучке норм ездить?? Я просто всю жизнь на шипах зимой

siberian husky

New member
где-то в Краснодарском крае вполне себе можно, думаю, но у нас на Урале я представить не могу, какой интеллектуал покупает липучку

в Волгограде нормально, хотя и морозы бывают и всё.. друг передвигался всегда на шипах, в этом году бриджи близак липучку новую поставил, не нарадуется! Я сам всегда на липучке езжу зимой, всё главное голову на плечах иметь, и с липучкой и с шипами. Ну а липучку тоже нужно хорошую выбирать. Мне бридж и гудиер нравится..

grooviev

New member
тоже в этом году перешёл на липучку. В слякоть в Подмосковье самое то, правда ещё на гололедицу не выезжал. Continental Viking 7

Волгоград однозначно даёт возможность на липучке двигаться, но вот в Екатеринбурге не вариант на липучке двигаться. Тут на шипах то порой в юз несёт

lotus1

New member
даже я наслышан, что в Питере с уборкой снега тяжеловато. У нас стараются, но лёд есть лёд

Сверху