на что нужно обортить внимание при пркупке BMW 3 er46

люди помогите пожалуйста... собрался покупать себе этот замечательный аппарат, но не знаю как выбрать и на, что нужно обратить внимание при осмотре машины боюсь чтобы мне не втюхали херню.

Обязательно подними машину и проверь, нет ли трещины на корпусе. Проверь работает ли лампочка, выдающая ошибку аирбага(поверни ключ и посмотри, чтобы она загорелась) и если работает, посмотри, чтобы не было ошибки.

exciting

New member
Если 2.0D или CD и у машины больше 150 000 км, спроси менялось ли турбо, если не менялось, то скоро поменяешь, стоит это около 2 000 евро. Если бензин, то не знаю, в зависимости от того, как её использовали. Я в 2ух больших клубах бмв в Испании, вылазят проблемки после 300 000, но по мелочам. Если коробка автомат, то это уже сложнее. Если больше 200 000 на всякий случай лучше не бери. Когда возьмёшь пробовать, потихонечку набирай скорость и смотри будут ли рывки/толчки, если да, то не надо тебе такой машины. Если же нет, то тапок в пол и смотри, как она переключает, нет ли проскальзывания во время переключений передач. Проверь, как включается задняя скорость, она раньше всех выходит из строя.

Akira

New member
Спасибо.......... А вот еще один вопрос у меня к тебе какая слабасть у этой машины?

Sauber

New member
Что ты подразумеваешь под слабостью? :) Мне к примеру она кажется тяжелой по сравнению с остальными моими машинами, что чувствуется при разгоне, торможении и в поворотах. После установки 19 дисков ситуация немного исправилась, но всё же машина остаётся не очень управляемой. Сравниваю её с моими: Volvo 850 T5, 5 цилиндров, 2.3 бензин турбо Saab 95, V6, 3.0 Бензин Турбо

Не знаю, откуда у Антона такой опыт, сидел в очень большом количестве е46 за 200 тыс. км. и ничего не крякало. Реально, дизель покупается чтобы много ездить и мало кушал, поэтому он всегда поизношенней будет и скорее всего с обнулённым километражем. На мой взгляд автомат на много удобнее, но обязательно его надо проверить перед покупкой.

MaestroASK

New member
тоже собираюсь брать е46,спасибо за советы.Только еще вопрос есть,143 л.с. это мало?я гонять не собираюсь, по крайней мере пока так думаю))но все же не хочется чтоб bmw была слабенькая,она такая не должна быть)поэтому и интересно,мало или нет

lionet

New member
кому то и 200 л.с. мало) мне и 118 хватает, так что просто прокатись и сам реши сколько дури тебе надо)

вообще трешку надо выбирать не по движку а по состоянию и комплектации...а мощные движки брали любители поотжигать, это так пища для размышлений) просто с каким бы движком не взял, все равно через неделю уже мало мощности будет казаться)

привет всем)на авто ру наткнулся на трёху 2002 года с пробегом 140 тыс. за 400 тысяч рублей,2 литра на руке,никто не знает и не слышал ли про неё,продаёт дилер Пежо Конкорд,смущает цена для такого пробега

Расход у 320, 323, 325 и 328 почти один и тот же. Я бы лучше взял бы 328. А мощности в е46 всегда мало, уж очень тяжелые они

Anna Antonova

New member
ручка,автомат,дизель,бензин-какой вариант лучше и почему?я хочу бензин,автомат)но отец настроен на дизель,пока что)отговариваю тем что турбина накроется а менять дорого) ваше мнение?

Сверху