Мы наконец в строю. С новым светодиодным светом Вообще мнение, насколько фары похожи на оригинал? Да, капот и бампер надо красить. Но это позже.

Мы наконец в строю. С новым светодиодным светом
Вообще мнение, насколько фары похожи на оригинал?
Да, капот и бампер надо красить. Но это позже.
Спасибо Алексей G за запчасти

ZjnbVEuTTJ8.jpg

shemyakin

New member
Согласен. Задача была максимально бюджетно уйти от галогена, сохранив при этом заводской вид (это получился дорестовый моно ксенон, вроде). Это и так было оооочень не просто .
Да, можно было найти ксеноновые маски с глазками, родные маски линз и так далее. В таком случае проще было купить фары в сборе

IntonWeinty

New member
Всем доброго дня.
С мая месяца проблема с сервоприводом. Сняли сервопривод, шестерня была слизана, заменили, ошибки пропали.
Буквально через две недели снова гирлянда на панели, сняли сервопривод, разобрали, на новой шестерне были сломаны зубья (не слизаны, а именно сломаны), заменили ее, проверили, все было нормально.
На прошлой неделе снова появилась гирлянда, причем при парковке, происходила блокировка передних колес, вибрация. Сейчас вибрации нет, блокировки нет, но висит гирлянда. Сервопривод еще не разбирали, но проблема эта достала уже.
Есть светлые мысли на эту тему?))) Буду благодарен

VvsssfAE_Po.jpg

PROvej

New member
Хорошо получилось! Не специалисту не видно) наверное размер линзы выдаёт) видно что какая-то немного не такая фара, но что не так - не сразу понятно)

Martinz

New member
в идеале, линза должна была встать немного выше и с бОльшим вылетом наружу.
Но в связи с огромным размером модуля, технически это невозможно.

maximk

New member
хорошо получилось, глаз не режет моно в 83м кузове не припомню би-ксен, либо би-ксен с адаптивом. Линзы одинаковые ставились Bosch AL 3

likatya

New member
Да, заменить раздатку или обратиться к https://www.drive2.ru/users/kot-bayunn/

zubastik

New member
да, я ошибся. Мне эти фары уже по ночам снятся
Целых три дня пилил это добро…
Но свет теперь просто изумительный, даже учитывая не полированные фары.

S_e_a

New member
Слизывание шестерни это признак что раздатке плохо, заменой шестерни вы продлите работу полного привода, при этом убьете раздатку до конца. Шестерня тут как предохранитель - слизало ищи глубже. Вскрывать раздатку и смотреть. Я так доменялся шестерню - поменял раздатку.

Evgeniy Andreev

New member
похоже мне тоже теперь будут сниться молодец, и светом доволен, и хоть и не сток, но максимально внешку сделал приближенной

serg2009

New member
аналогично . Шестерню уже менял год-полтора назад. Дальше мастера в сервисе советуют не менять ее снова, а смотреть раздатку . Так и сделаем .

drag-on

New member
спасибо, я старался. И конечно не пожалел, что выбрал модули които. Хотя и впихнуть их было крайне тяжело. Свет изумительный, осталось только настроить и будет
А ещё на стекле интересный рисунок от линзы. В виде чернпа быка чтоли

Сверху