Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Мучает вопрос.

Raxe$

New member
Доброго времени суток! Планирую продать свою 318i e36 и купить e39 2001-2003 года. Движок дизельный, но объем какой лучше ? Про 525d слышал плохие отзывы, про 530d не слышал. Какую лучше брать не знаю. Расскажите, кто сталкивался с такими объемами дизилей их плюсы, минусы или посоветуйте другой объем.

Почему именно дизель? Бензиновые сердечки не рассматриваешь? Брал Е39 с М52м мотором 2 литра и скажу честно што она не едет с ним вообще, что не скажешь о 2,5. А дизель нет сейчас смысла брать потому што топливо дизельное по ценнику примерно = 95 бензину, а в обслуживании он посложнее (лично мое мнение)! Тот же самый ТНВД, дорогое удовольствие.

У меня 1.6 кушал ~18-20л. У друзей 2.0 или 2.5 примерно так же, даже больше. А дизель в разы меньше кушает. Обслуживание посложнее и подороже, главное следить.

Paranoid

New member
530D бери турбина к 100 тыс дохнет.. главное чтобы ТНВД и форсунки были живые самое дорогое в ремонте

chingiz

New member
Вообще не вижу смысла в дизеле, дизеля надо брать трактора чтоб поля в колхозе пахать..... Бензин это и комфорт (тихий) и динамика (резвый) и зимой в морозы голова не болит, опять же из за качества соляры......

Leha

New member
у 530D динамика отличная и расход отличный за дизелем уход должен быть в два раза лучше чем за бензой... масла и фильтра предположим менять в 2раза чаще чем на бензе.... и будет тогда счастье

seo000

New member
Следовательно, в чем то выйграешь в чем то проиграешь, в итоге сэкономить все равно не получится. Только добавишь себе головной боли!)

Поговорил со знакомыми бумероводами, предложили рассмотреть еще один вариант e38 3.0 или 4.0, опять же дизельный. Кто насчет 38 что думает ?

а по обслуге потянешь? совсем другой класс автомобиля! я себе рассматриваю 3.5 бензин на механике (но это позже)! больше просто обожрет! сделай проще, погугли в интернете есть форум по е38м и 39м) там я бумаю тебе дадут больше ин-фы чем мы! удачи на дорогах!

я машину буду брать максимум на 2.5-3 года, потом пересяду на х5 :)) сейчас хочу взять одну из вышеупомянутых моделей) в принципе, нравятся обе и по характеристикам и по виду. По отзывам тоже, + много, - очень мало. На форумах уже смотрел. Хочу теперь здесь услышать мнения. Но больше склоняюсь либо к 530, либо к 740. Расход бредовый: 530 хавает 7/9/11- 740 8/10,5/13. Предложили туарег 5.0d v10 (расход 12,5-14 по городу), но они сыпятся ппц как.

И

Илья Жирнов

Guest
бери тазззззззззззззззз!!!xDDDрасход гуд!Ремонт производится ударом разводного ключа в область поломки!

bombapays

New member
Посоветуйте или отговорите? Я человек с небольшим достатком, хочу взять себе бмв годов так 90-х,есть ли смысл или задолбаюсь ремонтировать? Понятно что зависит от состояния,но вот если при прочих равных условиях- как гвоорится взять или это уже хлам 20 ллений и лучше новый ланос купить?

Melifaro

New member
Понятно что тема BMW, это мой кореш просто=)))Стебемс!!!Вот ты лучше Андрюх свою е36 с m40b18 отремонтируй и гоняй пока на ней до того момента как соберешь средства на 38,39,Х5 или туарег!Не будешь до того момента хоть пешком ходить)))Вот скажите господа,разве я не прав? Поясню, цена вопроса восстановления его 36 около 15 - 20 тр!А человек планирует взять вышеперечисленные модели в лучшем случае минимум через пол года!

helgo4ka

New member
ну ты проедь на 39 даже 96 года и на ланосе 2012 и поймёшь что ланосу ещё далеко

Вот не стоит брать в упор своих средств тачку!А именно 39 кузов.Правда.В любое авто нужно будет вложить после покупки.Так что лучше купить 34 в хорошем состоянии с М50 и вложить в нее немного средств и поверь мне,горя знать не будешь.Комфорт+безопасность+относительно не дорогие запчасти(разборки,неоригинал на крайний случай)!Просто Ланос это та же 10ка.Машина чтобы возить жопу,без души!А к бэхе сразу душа ляжет!Прочитай тему в которой я подробно расписал приоритеты подбора 34 кузова и его аспекты. Ланос не вариант...

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху