Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Можно ли мешать АИ92 и АИ95 ?

GemOn

New member
Где ты видел нормальный 95? Я лью 92 и не парюсь.. Братишка лил 95 (Лукойловский) в альмеру, примерно пол года. Свечи умерли. Ужаснулись все когда увидели нагар... чёрный, какбудто на угле ездил

Sommet

New member
почему тогда производитель рекомендует 95? Я не пойму, все что ли ездят на 92 и горя не знают?

konde

New member
95 европейский и 95 наш 2 разные вещи. у нас 95 это 92 с примесями, 98/экто/у тнк чтот было... это все вообще мрак

Veter-968

New member
У нас в природе ни 98 ни 95 нету, засада((( Лил бы с удовольствием, и меньше расход был бы. А так здешним 95-м гавном неохота тачку убивать.

newmarket

New member
у нас расход одинаковый при 92/95/98.. финский лить не пробывал, жабадушит

Ну насчет одинакового расхода ты погорячился, тёзка))) От качества бензина он ОГОГО как зависит, поверь моему огромному опыту.

чем херовей бензин, тем больше расход, поэтому я говняным заправкам не доверяю. Был случай: надо было проехать 500 км, залил полный бак 51 литр в С-RV хонду на беспонтовой заправке, проехал половину, осталось литров 20 (ехал чисто по трассе). Машина не ехала вообще. Вобщем съедала на 3-4 литра больше чем обычно на 100 км.

Melifaro

New member
езжу только на 98 эксо спорт. Лукойл. Никаких проблем нет,расход адекватный,проверяли этот бензин г-теком..небальшая прибавка мощности есть,она конечно мизерная,но есть. Из того,что в москве есть.это лучший бензин.

лью только 98.... это как в человека...ты же бухло дешевое не хочешь пить...? так и машина ... она хочет пить хороший бензин , а не паленку))))

Автосервис BMWpiam
Специализированный технический центр BMW
Лучший автосервис БМВ по недорогой цене в Москве. Работаем ежедневно.

Сверху