может кто то подсказать как сделать чтобы окна автоматически спускались поднимались при кратком нажатии кнопки стеклоподъёмника машина 2010 года

Arlekino

New member
Добрый день может кто то подсказать как сделать чтобы окна автоматически спускались поднимались при кратком нажатии кнопки стеклоподъёмника машина 2010 года пригнана с Америки

Троценко

New member
да я гуглил есть даже инструкция но не получается поэтому и обратился за помощью сюда

этим машинам 20 лет а люди все спрашивают банальное. Кучу видео и ответов про тот же х5. Один хрен одинаково все обучается)

paracels

New member
двери закрыты должны быть вы внутри. Обучаете и потом все работает. Если нет смотрите ошибки, убираете либо фиксите. Смотрите блок стеклоподьемника, возможно закис. Но если везде работает а водительское нет то блок. Если никакое не работает то надо обучать и если все равно не работает смотрим блок отвечающий за это.

bosch

New member
меня как раз интересует сам процесс как обучать если не трудно то опишите

Закрываете дверь которую обучаете можете сесть в тачку и опускаете вниз стекло. Жмете кнопку до упора вверх держите 5-7с потом не отпуская сразу вниз тоже 5 7с. Поднимаете еще раз вверх и все работает. Если нет либо не обучили либо блок неисправен

открываешь до конца держа кнопку нажатой и потом закрываешь до конца держа кнопку поднятой, где-то видел пишут надо ещё держать 3сек после закрытия, у меня так работает всё, у кнопки 2 положения и вот второе запускает авто закрытие

portman

New member
ещё можно проверить зажав кнопку закрытия на ключе, если через 5сек окна вверх не поехали значит ошибки в блоке, бывает ещё пульт в двери сам глючит

Сверху