Масло которое по акции льют Rolf Professional - есть отзывы какие

Pasha Meshkoff

New member
Сам не заливал пока, но на Драйв 2 есть записи в БЖ, нареканий вроде не наблюдается. ТО осенью будет, буде тоже Рольф Профешинал залью.

STork

New member
вангую, все будет норм, на многих СТО льют рольф профешнел и хвалят его за качество, стабильное масло вполне

Kukin

New member
странная ситуация на самом деле, тоже Рольф лью, пробег уже за 160к перевалил, за 9к между заменами уходит не более 400-500 мл

fogmaker

New member
Я говорю как есть, если льется у оф дилера такая ситуация, а если сами берете масло и льёте то может масло другое

Я на Тотал 9000 с допуском LL-01 перешел. Последний раз заливал Мотюл - голимийший контрафакт. Сейчас ну ооочень много левого товара. А на Лукойл и Синтек я еще не готов.

Gamaun

New member
уже года полтора-два как на Синтек перешел, лью Премиум 9000, вообще ничем не хуже Шела, на котором был до санкций, а про цену и говорить смешно, раза в 3 дешевле стоит

Рольф сейчас самое оптимальное масло по цене и по качеству, поэтому дилеры бмв на него и перешли. У меня лично нет вопросов по нему.

liiah

New member
Залейте у того же дилера Лукойл по акции, масло норм. Предлагали рольф, но чет как-то непонятно

Sergeen

New member
Рольф реально норм масло сейчас, все дилеры БМВ на него перешли, да и другие тоже предлагают, если брать серию с ПАО, то 10к спокойно ходит

вот только менял масло в автомобили баварии нижний новгород n47, ценник таков если заливать масло роль и масляный фильтр манн, то 4000р. А вот если масло шелл и оригинальный масляный фильтр то 8000.

Arlekino

New member
Насчет рольф, я лично сам лью Rolf ultra на gtl и пао, вот этот рольф вообще отличный, топовый))))

3sOSie77-dh8XBm_tdEfMIP6bJ0_25muC6l3Bjd6_67ZTaAY3ARkpcpR7VkYymNtOLj77-Zt6IQe4MuBSPWKq3b2.jpg

первый раз залил Рольф Professional, пока полет нормальный. вроде даже тише звучит двигатель, посмотрим что будет через 20 тысяч

Сверху