м5 е60 карбон?

заказал спойлер, у него полка карбоновая. в тему общего стайлинга можно по кругу детали поставить карбоновые (ноздри, губу, вставки в крылья, вставки в зеркала, стойки дверей, молдинги, антенну) Стоит ли шадоулайн менять на карбон ?

maok

New member
только дети на улицах разницы не увидят))) Хотя с другой стороны если бабла навалом, то можно и карбон)))

да не в тазах дело, а в оправданности трат...Я вот карбон в салон не ставлю, так как он 50 штук стоит, а толку от него 0...Тупо за красоту таких бабок откровенно жалко, лучше колеса пожирнее купить)

lightcaster

New member
та ну, глупости...не надо кичиться тем что ты на м5 заработал, а теперь всем показывать, что у тебя полно денег на карбон, я просто говорю о целесообразности таких трат...Если есть бапки и нравится внешний вид, покупай и никого не слушай, карбон всегда в моде, хуле)

как бы я без намеков чей либо адрес это сказал. я боюсь просто что коричневый будет не особо сочетаться с тонировкой и черными дисками..

serg2009

New member
а коричневый при чем тут? Карбон это черно-графитовый...и цвет ту кстати не так важен, карбон сам по себе ахуенно смотрится и сочетается с любыми цветами, так что не запаривайся...хотя блэк лайн тоже ништяк смотрится

Сверху