Литров в час на холостом

intraf

New member
Для интереса зашел в скрытые тесты Расход литров в час на холостом ходу у вас показания стабильные? Даже если машина долго работает на холостом, показания прагают аж на поллитра, К примеру показывает на холостом 1,4 л/час через доли секунды 1,9, потом снова 1.4, потом 1.9 и т.д.

lifestyle

New member
ну нагрузка на мотор зимой больше наверно, поэтому и расход немного больше, я так думаю. Не на первой машине своей замечал это.

Albert

New member
да я тоже знаю, что зимой больше, вот хотел узнать по какой причине))))

linkmanage

New member
На холостом зима лето без разницы! А так зимой прогрев двигателя постоянные пробуксовки вот и вылезает повышенный расход

vlad275

New member
на холостом без разницы, поидее расход должен быть одинаковый, за 8 часов. уж, да на прогрев времени нужно больше, соответсвенно расход больше, но за 8 часов он должен усреднится, а то что скачет, в принципе нормально, главное чтоб обороты не скакали холостые.

Зимой смесь принудительно обогощается, так как воспламенять её сложнее, отсюда и расход зимой на ХХ выше

Frike

New member
нее, ну если она в городе будет жрать более 15, то для меня это уже слишком!

Grovana

New member
нужно учитывать, что топливо в объеме уменьшается при снижении окружающей температуры

Dyke

New member
не нужно, мозги измеряют сколько топлива проходит через форсунки

suharr

New member
я про температуру окружающей среды. т.е. про влитый в бак объем

Sasha Naltakyan

New member
прости конечно, но рыбку съесть и косточкой не подавится не получится. У меня была 535, ее стало мало взял 750, у нее расход по городу в среднем 18л. Сейчас 645 ест 19. И как то норм. Подругому бнв становится овощем а не вертолетом.

блин, так у этих аппаратов твоих более 230 л.с.! Мне и 528i хватит вполне, учитывая что я на ней учится ездить буду))))

Сверху