Куплю зимнюю резину R16 225 55

Я на авито неделю назад купил good year ultra grip 500 225-55-16 пять колес с дисками с оригиналами 48 стиль, немного б/у, шипы почти все на месте, вместе с доставкой из москвы в екатеринбург вышло 20 рублей, а сам хозяин за 16 отдавал. Посмотрите там, может что найдете.

Да я нашел, но там на дисках, резина почти новая нокия пятая, но только диски 15r :( За 20-ку, вот думаю брать не брать!

maok

New member
Ну если подойдет, то почему бы и не взять?! Зимой главное профиль по выше и шипов побольше. Я бы и 15 взял, но у меня меньше 16 не влезают. А понтоваться ездить зимой на 18 катках с низким профилем, не имеет смысла, потом опять вваливать деньги в ремонт подвески, хватило той зимы и колеса убил и ходовку. Итог: потери около 60 килорублей.

Autodatareg

New member
я с нижнего) скорее всего возьму на 15 радиусе...там знакомый продает и резина почти новая...

Dido

New member
Подскажите пожалуйста размер дырок на дисках??? 1 серии 118i и 5 серии 39 кузов, подойдут по дыркам диски от этих моделей???????

Brobur

New member
Кто-нить хееелп!! нужна 1 шина, зимняя на BMV 235/45 R17 NOKIA хакапиллита 4!! ооочень надо! или где можно посмотреть, на авито есть, но там от 6 до 8 тыс. голые!

Сверху