куплю х1 е84, дизель, полный привод, 1 поколения, рест-дорест без разницы главное

global_surveys

New member
ну я чёт когда ездил ещё летом на посмотреть за 1.2-1.3 там были такие тотальные дрова и то это в салонах и то цена только в обьяве по факту там были цены +100 к прайсу

Автолик

New member
я покупал 3 года назад х1 е84, 2 литра дизель, полный привод. Искал 3 месяца, нашел в Калуге ! Попался обслуженный хороший, пробег был 170 т.км. На 200 т.км заменил цепи, коренные вкладыши, с полным разбором мотора, шлифовкой коленвала, стейдж 1 потом, вырезал экологию. Затем заменил помпу и ролики ну и ремни ! Сейчас очень ну прям очень обслуженный авто ! Перед зимой заменил свечи, и блок розжига. Ходовая вся обслужена, сделан сход развал! Дак я к чему это ! Я естественно его не отдам за 1.2

а у меня 95 пробега прям родного подтвержденного, все обслужено, комплектуха, ксенон, спорт салон алькантара, вот это все. Я когда говорю людям за 1.6-1.7 подумаю продать они пальцем у виска крутят и говорят тю тю, там вон за забором за 1.2 их вагон)

Cshlooser

New member
это понимаешь ты, понимаю я, а многие видят цены на площадках и по 900 и говорят что мы неадекватные столько денег за машины просить) только они не знают что за 900 в салоне на круг с кредитами, наценками, дальнейшими вложениями выйдет за 2

TECH-KREP

New member
пускай берут. Потом появляются очередные клоуны, пишущие про масложор и ненадежность бренда. Я свою купил в 2021 с пробегом 84к. Ничего не ломалось. НИ ЧЕ ГО. Только я брал её за 1.6 мульта (2.0d, полный привод, комплектация Mtech)

что?

DgnU42BtCX67X-pEpW2P7CifG0hCKkn2gD2Ab6b50WgIxl562vaCrfxFkVy5IKl-XAS6mf358U4HT77DyXdB1wFW.jpg

Сверху