кто знает сколько будет стоить расстаможить 725?хочу пригнать с эстонии

Azard

New member
кто знает сколько будет стоить расстаможить 725?хочу пригнать с эстонии,жду советов)

Gadeperry

New member
очень дорого , оочень!! на мою 36-ую 92-ого г. 200 000р. А это всего лишь 113 лс. прикинь теперь к 7ке сколько у неё выйдет!

ого,а там у нее 145 л.с 99 года в идеальном состояние,жалко блин(там тойоту прадик 08 года можно взять за 500 т.р,долбанное наше правительство заставляет нас ездить на вазовском говне лучше бы сделали бы нормальную расстаможку,хуй я куплю гранту пусть хоть с автоматом

для начала скажи какой кузов или хотя бы год машины, а 725 машина для тех кто хочет экономить на налоге а в итоге за бенз отдаёт в разы больше

ну риск есть согласен,но и солярка щас не та как в 90 годы.хрен знает уж,но по любому расстаможка дороговатая получается,поискать конечно можно и здесь найти но в идеальном состояние тяжелее найти,а та 7 знакомого

Zik666

New member
тыс 180 вроде будет стоить растоможить вот в рассия в вто ступит налог им придется снизить .а ща пока на на расстаможенных много ездят сам видишь т к здесь дешевле можно купить

Dmitry_nov

New member
ты ездил на ней?я вот этим летом пробовал ,гольф 2 отдыхает,не 750 конечно но вполне нормально для города

Spawn999

New member
налог снизят на копейки, только ты сразу прибавь утилизационный сбор. Так что выйдет ещё дороже. Правительство наше ПИ...СЫ!!!!

Сверху