КТО ЗНАЕТ....???МОЖНО ПРОСТО ПОМЕНЯТЬ САМОМУ ШТАТНЫЙ МАФОН НА Х-5 2005 ГОДА НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН С НОВИГАЦИЕЙ...???

Oho

New member
со штатным мафоном в багаже нет блока навигации и вроде там нет места под него... да и вообще я думаю вррядли... ведь все системы связаны с моником, т.к. он показывает температуру, расход и т.д, а простой мафон не связан с этими системами

S-kiba

New member
нет... точно нет... мы менли маленький моник на большой и то, проблем было выше крыши

Dareean

New member
да место-то есть под навигацию сзади слева в щеке.и клемма там пастая болтаеться низнаю под нее или под чейнжер мафона штатного...тогда я думаю наверное лучше просты выдлернуть ее и выкинуть.а туда поставить мафон обычный не BMWшный,а какоцй-нибуть хароший с большим экраном и навигациеей...

Ульрика

New member
а разве простой штатный мафон не показывает расход,среднюю скорость и т.д. ?

езжу на х5 2005 года, у меня все показывает. при покупке авто, был задан вопрос можно ли установить навигацию(точнее мафон с дисплеем), ответ можно. У официалов его можно установить за 50-60 т.р. и будет все работать.

olsvet80

New member
На любом бмв-ном форуме про это много написано. По теме. Установить можно, требуется купить/ установить 1.Монитор 2.Проводка вся другая 3. если взять проводку под дсп, нужно еще и колонки все менять 4.Приборка хай(если она стоит то ничего не нужно) 5. радио блок 6. видео модуль 7 нави блок (мк3 или мк4) Вообщем все. И много трудов.Нужно разобрать весь салон и проложить заново всю проводку,а старую вытащить. Установить можно у неофициалов в районе 80-90 т. руб с их нем оборудованием

Сверху