Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто знает, что за отверстие возле помпы в двигателе??? С неё течёт тосол...
Потекла помпа, заменили, потом стала течь из отверстия возле помпы в двигателе... Это отверстие видно на видео значит что может быть неисправно? помпе неделя, может термостат?
вот ту трубку которую пилили на видео, вот её и надо поменять. Только что бы её поменять, надо снимать лобовую крышку блока, а для этого надо снять головки блока, а для этого еще кучу всего, но пока не снимешь лобовую крышку ни чего не получится.
а что происходит если вкрутить? тут на видео как я понял какая то особенная трубка, раздвижная, для того что бы не трогать переднюю крышку что значит потекла трубка? она продрявилась? Или сальники потекли? Какие ещё прокладки/сальники меняются при таком ремонте?
Планируешь сам заменить?))) если да то могу скинуть кусок из тиса... но думаю желание отпадёт уже на списке необходимого специнструмента.. если вкрутить- выкинешь мотор.
да? ну я за то чтоб поднять уваленный при програмировании нормальным пацаном dde6 беру 15. делаю за час-два. есть ко мне вопросы какого хуя я за час зарабатываю как кто-то за пол месяца? потому что знаю и умею. а он нет. эта поучительная история к тому чтоб потом замена трубки не стоила 50.